Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Натуральная кожа из Италии цвета "Сияющая орхидея ( сиреневого оттенка с перламутром и винтажным эффектом ). Декоративный элемент ручной работы - нежные цветочки в смоле. Чешские бусины аметистового цвета с бронзовым бочком. Заклепки и фурнитура цвета бронзы.
Моя бесконечная бохо-любовь)).
Кожа цвета айвори. Невероятно нежная, ее хочется трогать и трогать. Разнообразное кружево в т.ч. хлопковое итальянское. Камея. Заклепки и фурнитура цвета бронзы.
Натуральная кожа из Италии прекрасного каштаново-кремово-розового оттенка. Ажурный филигранный элемент. Подвеска ручной работы - нежные цветочки в смоле.
Когда вы начнете носить подобное украшение, вы поймете, насколько оно универсально. Подходит под многие стили, будь то джинсы или нарядное платье. Его можно сочетать с кулонами на длинной цепочке, просто цепочками, обернутыми в несколько рядов, несложными серьгами, браслетами, кольцами. Не забывайте, что такое украшение носили дамы в 18 веке. Надев его, вы заметите, как выпрямилась спина, как гордо развернулись плечи. Колье-ошейник не стоит надевать только в одном случае - если вы не хотите, чтобы на вас обращали внимание. Потому как все внимание окружающих, особенно мужчин, будет на вас. Это я по своему опыту говорю.
Подробные фотографии, описание, цены, актуальное наличие в альбоме
Лаконично, нежно, женственно универсально и неповторимо Удивительным образом получилось сочетать все эти качества в одном украшении. Самые лучшие воспоминания вашего лета всегда с вами. Растения, залитые смолой, каучуковый шнур, фурнитура цвета серебра. Диаметр кулончика около 12 мм, длина шнура 47 см.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лиля, с огромным удовольствием разглядывала коллекцию в ВК. Красавицы в твоих украшениях, мастерски запечатленные Ильшатом - сказка! Очень хочу такой ошейник, только не могу решить, какой)
Эхо писал(а):
Лиля, с огромным удовольствием разглядывала коллекцию в ВК. Красавицы в твоих украшениях, мастерски запечатленные Ильшатом - сказка! Очень хочу такой ошейник, только не могу решить, какой)
Спасибо, Анют, мы старались))) Выбирай-выбирай, быстро расходится
Черепашка находится в постоянном поиске интересных техник и материалов. В работе над коллекцией "Сардаана" в некоторых украшениях были использованы элементы от башкирского национального костюма, реконструированные Салаватом Ганеевым и созданные на 3 D принтере Ильдаром Гатауллиным. Этот проект не остался незамеченным, и сегодня украшения увезли в Москву✈ для участия в выставке "3D Print Expo ". 3D Print Expo – масштабнейшая выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования среди стран СНГ и Восточной Европы. Это крупнейшее мероприятие отрасли, с 8 по 10 октября 2015 года московский выставочный центр «Сокольники» станет местом, где соберутся разработчики, поставщики и производители, успешные практики и начинающие бизнесмены, чтобы ответить на все вопросы, связанные с 3D-технологиями. Благодарю организаторов за приглашение. Вот такие приятные новости)) Всем больших и маленьких достижений. Ваша Черепашка.
Умение дружить - это талант. Пожалуй, один из нужных в жизни. Подруга нарисовала для подруги лисичку, Черепашка отлила в смоле и сделала украшение. В этом украшении столько положительной энергетики, что оно может стать талисманом для хозяйки)).
Заказали цветок из кожи в необычной для меня желто-черной гамме. Пришлось изрядно потрудиться. Кристалл хрустальные и чешские бусины, биконы, фурнитура цвета бронзы, тончайшая итальянская кожа. Уехал в Якутию, в мой родной город.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Есть темы в которых я просто залипаю и могу смотреть до бесконечности... Тебя Лиль хвалить- уже только портить! Коллекция Сардаана - я думаю это уже шедевр на века Заценят наверняка! Есть наверное украшения, которые очень хочется иметь как коллекционер, например, даже если не оденешь, то достанешь, посмотришь- потом вдруг уплыл куда то в мыслях и вдруг бац- вот же что я хотела сделать!!!! Практически связь с космосом, с Хрониками Акаши- небесной библиотекой. Мне вот Сардаана такой и представляется. Антенна короче Галактическая.
Фифа писал(а):
Есть темы в которых я просто залипаю и могу смотреть до бесконечности... Тебя Лиль хвалить- уже только портить! Коллекция Сардаана - я думаю это уже шедевр на века Заценят наверняка! Есть наверное украшения, которые очень хочется иметь как коллекционер, например, даже если не оденешь, то достанешь, посмотришь- потом вдруг уплыл куда то в мыслях и вдруг бац- вот же что я хотела сделать!!!! Практически связь с космосом, с Хрониками Акаши- небесной библиотекой. Мне вот Сардаана такой и представляется. Антенна короче Галактическая.
как это не хвалить, обязательно хвалить. особенно как ты это делаешь, Ириш))).
Украшения из "Сардааны" самая близкая мне тема, выросла среди той красоты, которую якуты умеют делать - вышивка бисером, резбьа по кости, ювелирные украшения, поделки из меха.
Бусина обтянута кожей по моей авторской технологии, тонирована цветом "старое золото". Слоник керамический, чешское стекло, фурнитура цвета бронзы и античного золота. Длина кулона 78 мм, слоник 38 на 43мм , диаметр бусины 18 мм. Длина цепочки по запросу.
Лиля, смотрю твои работы, и не нахожу слов! Это очень здорово! Ты трудяга, талант, умница! Такое чувство цвета, фактуры! Я тебе очень благодарна, что ты есть! Ты пример для подражания! Мы больше пяти лет (ну я по крайне мере) наблюдаем развитие, нет, не то слово, РАСЦВЕТАНИЕ твоего таланта! Твое творчество воодушевляет, ты делаешь, ты учишься, ты растешь, твои работы удивляют и восхищают! Новые материалы, новые способы, новые формы! Ты большая молодец, ты идешь не сворачивая с пути, некоторые сбиваются, прыгают с одного на другое, останавливаются в какой-то точке, бросают в конце концов, а ты растешь! И как в спирали, следующий виток все круче и больше!