о! может это... дадите напрокат.. для опытов а какой размерчег был?
Ну, вряд ли я скоро доберусь до родителей - обычно зимой чаще они приезжают. Если вдруг поеду до снега, то влезу на чердак, погляжу. Но вообще, с тех пор больше 30 лет прошло, так что большие сомнения бар. Наверняка как минимум очень грязное, да и про крыс я не пошутила. Может, лучше еще где-то поспрашивать.
Размер, как я сейчас вспоминаю, вроде подростковый. Однако не поручусь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я снова вернулась к жизни, после долгой и мучительной борьбы: кто кого заваляет, валенки меня или я валенки.... вот они, заразы! руки по локоть стерла из-за них называются "Аниме" валяла без колодки, есессссьно, просто влажный войлок похож на глину - лепишь, чего надо, потом изнутри набиваешь чем-нить, и сушишь....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Такие прикольные валеночки Глядя на первую картинку, подумала, что они или на ляльку иди как сувенир, но они же большие! Это столько валять... А они носибельные или только для дома ?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Девушки спасибо большое!!! они абсолютно носибельные, уличные, 18 слоев шерсти, двойное голенище... тока надо в мастерскую отнести, чтобы подошву пришили
я снова вернулась к жизни, после долгой и мучительной борьбы: кто кого заваляет, валенки меня или я валенки.... вот они, заразы! руки по локоть стерла из-за них называются "Аниме" валяла без колодки, есессссьно, просто влажный войлок похож на глину - лепишь, чего надо, потом изнутри набиваешь чем-нить, и сушишь....
Спасибо большое девушки! мну очень приятно))))) Юлия я тоже присматриваюсь к галошкам... и хочется, и смущают отзывы - говорят, они желтеют за сезон... зато практично как!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
О, Маш) прикольные валеночки!! а я тут решила шарфег капустный сделать это жесть, девочки, как вы валяете такие сложные вещи (валенки, сумки?) у меня на один шарф ушло столько сил, мышцы болят, лапки все стерла... зато результат мне нравится, думала будет куда хуже) а так ниче, вполне носибельно)