Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Блин, ну почему так?! одно наладится, другое пойдет не так(( Сначала Майка слегла с ангиной, 5 дней температура под 40 поднималась. Вот только в пн кризис прошел и пошла на поправку... теперь я проснулась с болью в горле и температурой. За Женьку остается только Бога молить, чтобы не подхватил. Настроение ниже плинтуса.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Калипсо писал(а):
Блин, ну почему так?! одно наладится, другое пойдет не так(( Сначала Майка слегла с ангиной, 5 дней температура под 40 поднималась. Вот только в пн кризис прошел и пошла на поправку... теперь я проснулась с болью в горле и температурой. За Женьку остается только Бога молить, чтобы не подхватил. Настроение ниже плинтуса.
выше нос) это всего лишь ангина. с хорошим настроением быстрее выздоравливается))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Наташ, выздоравливай. Это осень, видимо.... Старший с сентября уже два раза болел, с осложнением на уши. Я второй день хриплю... Напилась, чего могла. Хожу в наморднике. Вадимке гриппферон капаю. И, как назло, мама на работе, старший на экскурсии, муж вечером на собрание в школу идет... Не сдохнуть бы к ночи
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ууу подруга по несчастью. Будем надеется на лучшее. Я даже маме про себя сегодня и не сказала. У нее итак сердце болело пока она 5 дней вокруг Майи скакала.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я с маленькой Сашей два раза так болела, ходить не могла, лежала в лежку по три дня, пить и то не хотела.. но организм-то боролся, и часть борьбы через молоко перешла - та не болела..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я 2 раза болела сильнейшим гриппом, с высоченной темперетурой. Один ращ когла Алиса была на активном гв, второй раз Яна на активном гв. Ни та, ни другая не заболели, хотя были со мной постоянно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня обе пока дома сидели с рождения до садика - ни разу не болели, одна на ив, другая на гв хотя и я болела и муж вечно чего-то притаскивал((( даже будучи привитыми
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как только перестала мужу делать прививку - перестал болеть, прям вот очень заметно с тех пор ни себе, ни детям тоже отказ пишу на прививку от гриппа, младшей вот вообще ни разу еще не делали, старшей один раз года в 3 успели сделать...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лиара писал(а):
а прививка от гриппа в списке обязательных что ли? зачем на нее отказ?
на нее согласие надо, дают бумажку, ну и в ней отмечаешь, что НЕ согласна. Теоретически можно просто не возвращать бумажку, но надежнее отдать с отказом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)