Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
некому, и отдавать никому не хочу, няню там.. неее, МОЕ.. .. да и я реально не хочу на работу. дома больше зарабатываю, и ребенок при мне, и старшая не брошенная... но у нас же всякие там аттестации-разряды, приду потом из ниоткуда лет в 8 Сашкины - и дадут мне начинающий разряд по новой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
некому, и отдавать никому не хочу, няню там.. неее, МОЕ.. .. да и я реально не хочу на работу. дома больше зарабатываю, и ребенок при мне, и старшая не брошенная... но у нас же всякие там аттестации-разряды, приду потом из ниоткуда лет в 8 Сашкины - и дадут мне начинающий разряд по новой..
я б на твоем месте не вышла а чего там будет через 8 лет.... может уже свой бизнес иметь будешь) у нас свекровь будет сидеть, если вдруг я решу на работу пойти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ох, и расстроили вы меня, девочки. На работу выходить не хочу, а надо До декабря получаю пособие, а потом все фиг А хочется жить нормально и квартиру по больше... С мелким мама будет сидеть, но не хочет долго сидеть с ним, поэтому планировали в сад в года два (не закидайте только тапками)...Теперь думаю не вариант...Эх
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Alaya писал(а):
ты вышла на работу?! Поздравляю. И как? Тяжело привыкать? Или за неделю не успела почувствовать?
да чот как будто и не уходила в декрет... практически ничо не изменилось за исключением появления кучи молодежи тяжело в плане того что не высыпаюсь и все домашние дела приходится успеть сделать вечером
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ReeZO Flu писал(а):
да чот как будто и не уходила в декрет... практически ничо не изменилось за исключением появления кучи молодежи тяжело в плане того что не высыпаюсь и все домашние дела приходится успеть сделать вечером
ясно. это хорошо что есть куда выходить. Пусть детки выздоравливают. Кто заболел у тбя?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
уххххх, до чего же тупость человеческая бесит.... иду сегодня по улице, по телефону разговариваю, никого абсолютно не трогаю..... тут дед старый как вдарит кулаком с клюшкой мне в живот, я аж от неожиданности прифигела, только и спросила, ты о*уел что ли? а он так зло на меня смотрит.... полчаса живот болел..... вот так вот.... а если беременной какой на пути этот старик попадется? ох..... >:( >:( простите, но в пенсионный фонд и всякие налоги я платить не хочу, чтобы не содержать таких вот маразматиков
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я вчера подхожу к банкомату, вытаскивая на ходу карту, тут меня буквально оббегает молодой человек и бодренько сует свой карту в банкомат у которого я уже стою лицом в экран и с картой в руках... я, говорит, быстренько деньги сниму и все я, говорю, тоже быстренько сниму и все ну я, говорит, уже засунул карту
ну пожелала ему удачи и ушла
так что не только деды странные бывают
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.