Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мы вчера 1,5 часа попу мне морозили. Сейчас тоже пойдем. Но у меня выхода нет. В магазин нужно и к парикмахеру. Девочки, волосы у всех лезут? Или только мне так "повезло"? Со старшим меньше было. А с Вадимом уже половина волос осталась...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Девочки, а вы гуляете в эту погоду? Я чет в чт вышла на 40 мин, замерзла и пока дома тусим.
гуляем. по два раза даже получается
Девочки, как одеваете малышей? уже в зимние комбезы? у меня один слой йохи на голое тело и сверху траваль конверт на хлопковом подкладе. на днях мозг сломался у меня когда бабушка вернула мне ребенка, укутанного поверх конверта еще во флисовый конверт и еще сверху флисовое одеяльце или, я действительно легко одеваю?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нам послезавтра 3 месяца будет. Гуляем один раз обязательно (так как старшего со школы надо забирать, даже в дождь два дня ходили). Вечером второй раз как получится. Одеваю на прогулку на обычные домашние ползунки и кофточку сверху сразу комбез осенний и пледом еще в коляске накрываю. Не мерзнет. Хорошо спим на улице и потом еще в коляске дома может досыпать 1-2 часа. Если гулять не вышли, то дома плохо спит, по 20 минут. На балконе плохо укачивается, поэтому балкон у нас не прокатывает. Ну руках не таскаю, ибо тяжелый дитятко, наверное, уже около 8 кг весит, на следующей неделе пойдем взвешиваться. Любит, когда с ним говоришь. Но и самостоятельно в кроватке тоже может полежать, дела дает сделать по дому.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Да, более-менее стало. Дисбак у нас нашли в итоге, какахи сдавали. Цвели щёки у нас еще и грудь. Ходили к гастроэнтерологу. Назначила лечение и сказала, кормить по времени, а не по требованию. Так как поджелудочная не успевает ферменты вырабатывать, если постоянно титьку сосёт. В итоге сейчас и стул налаживается, а то зеленый был и с пеной, и щёки лучше с каждым днем становятся.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы гуляем 1 раз на улице где часик - больше не могу замерзаю)) 2 раз на балконе. наконец то научился там засыпать. одеваю в зимний комбез. демисезон у нас тонкий без утеплителя в нем холодно.на хб слипик зимний комбез и отлично)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ходили взвешивались - наели 1,2 кг. начался у нас период активного роста - прям в длинну на глазах вытянулся. кулак сосать научился) улыбается уже осознанно. животик так и не отпускает -периодически мучает его(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы гуляем в такую погоду, в зимнем уже. Бывают дни по 3 раза выходим, в садик отвести и забрать, потом вечером секция у старшего. Пока тренировка мы гуляем.
Мы гуляем в такую погоду, в зимнем уже. Бывают дни по 3 раза выходим, в садик отвести и забрать, потом вечером секция у старшего. Пока тренировка мы гуляем.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Смелая писал(а):
_flowers_ куда водишь Рому?)
OlgaV писал(а):
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
нам скоро тоже три месяца, Лена, привет! мы гулим вовсю, улыбаемся, ругаемся, жалуемся пытается садиться, когда на руках держишь. вес не очень сильно набираем, на следующей неделе к врачу, взвешиваться. когда с сестренкой по скайпу разговариваем, там племяшка 6-месячная, они так прикольно друг на друга смотрят, говорят что-то по -своему сосет не кулак, а пальчики. когда кладу на комод, понимает, что будем менять подгузник, улыбается гулять уже несколько дней не выходили - я не люблю такую погоду пойдем в осеннем, т.к. зимнего еще не купили
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Всех поздравляю с новыми достижениями малышей. Степан неделю уже как сам садится. Просто сел в один прекрасный момент и все. Теперь осталось научиться ходить:-) . Игрун стал, у Такси игрухи отнимает с очень хитрым выражением. А та кричит, бедненькая, но это ей не помогает. Ещё на лесенку залезать научился. Муж на недели в мерлен за дверьками собирается. Будем лестницу закрывать.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
На лестницу уже давненько залазил, но все на первую, максимум на вторую ступени. А теперь шустро вверх карабкаетася. Особенно если Тася по ним скачет. А ещё мы арбуз повели и у нас щеки краснющие(((. А я то думала что они ни чем не пичканные уже.