Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
упал в моих глазах тоже.. понятно.что он ее не выносит.. но - когда соглашался,мол предполагать.что она будет.. и отказался бы тогда вообще,.. еще по Серебряному дождю очень хорошо к нему относилась.. по сравнению с грубоватым и безапелляционным Гордоном, он - толстый, веселый и умный мне очень нравился.. эээх. нет в жизни совершенства..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
в Гордоне нет самолюбования???? в нем самоупивание, скорее.. своим умом, интеллектом, эрудицией и так далее.. и все остальные по умолчанию так себе...
Точно. Я его так же воспринимаю... другое дело, что за последние годы он стал все же мудрее и научился себя сдерживать и преподносить более тонко... Что приятно...
А Соловьев признаться неприятно удивил... Я видела тот "огрызок" перепалки, который вошел в эфир, там виноватой однозначно выглядела Собчак... А может так спецом смонтировали?) Я ее не люблю, хоть она и не дура далеко и образована достаточно. Соловьев, хотя бы как мужчина, должен был сдержаться, ИМХО. Понятно что и за кадром могло быть еще что-то, чего даже ютуб не раскрыл, и плохие дни у всех бывают, но с таким как у него опытом ведения скандальных диспутов - это непростительно...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Дык еще и 5 (пятница) выходной, так что будут дли-и-иные выходные аж 4 дня . Но за это придется работать 13 в субботу а так не хочется
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
это наверно на следующей неделе такие выходные?
это я перепутала. на прием записываюсь. он меня сразу на след. неделю перекинул а я думала что еще на этой нахожусь вобщем спать идти пора но все равно я так рада!