Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
[img]http://[/img]
ой тока щас заметила - мы тож такую плитку выбрали это же церцанит Энигма да? вот мы тоже в ванную розоватую и коричневую выбрали с декорчиками и бордюрами, а в туалет светло и тёмно серую
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А в Ванную какой потолок нынче делают? плитку присмотрела, теперь дума про потолок
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас реечный.выбор реек по цветам огромный,у нас обычный белый.где-то пару-тройку страниц назад я фото выкладывала нашего потолка.если интересно,гляньте
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ОляС писал(а):
Спасибо, где-нибудь с краешка попробую. А кислоту не нужно разводить? Краны-то понятно, а на кафеле цвет и глянец, страшно... (хотя если от силита ничего... )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот у меня так же как у Levaj трубы по ванне. Только на это место предполагается поставить машинку. Если ставить, получается между машинкой и стеной расстояние см 15-20. Не очень красиво
Может кто-нибудь продумал что-то интересное в этом месте? У многих же машинки в ванной стоят
Поделитесь идеей, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
В ванной комнате нужно перенести полотенцесушитель на 1,5 м., нижнюю трубу проштрабить в пол верхнюю по потолку, сделать два саврочных шва. порекомендуйте сантехника пожалуйста, пишите в личку или 917-422-43-16
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Вот у меня так же как у Levaj трубы по ванне. Только на это место предполагается поставить машинку. Если ставить, получается между машинкой и стеной расстояние см 15-20. Не очень красиво
Может кто-нибудь продумал что-то интересное в этом месте? У многих же машинки в ванной стоят
Поделитесь идеей, пожалуйста
закрыть трубы коробом. выложить этот короб плиткой, и пусть будет этот зазор с приступком - он меня очень даже выручал когда всю химию надо было от ребёнка прятать, так и привыкла - у меня там всякие силиты, доместосы, ну и порошок там стоял
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А мы только переехали,пока плитку положили на пол-
Потом будем сочинять остальное. Но у нас такая проблема- в туалете ооочень холодно. Ванная и туалет раздельные, причем находятся на разных сторонах холла. Стены- кирпич, причем не соприкасаются с улицей. Что делать -ума не приложу! Может, кто что посоветует? Один плюс- с книжкой никто не засиживается!