Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
IRINka, у мен тоже во сне бывает - что я задыхаюсь, но вродь сама. Я всегда думала, это как то с сердцем связано, особенно если на левой стороне спишь.
Надо молоко в тарелочке оставлять на кухне. наверное
ну шо уж молоко? _hihi_ надо кашки сварить _kormim_ А вообще, вот пирог печешь - кусочик на тарелочку и в укромный уголок, для "хозяюша" (Домовушечки) или блинчик, а вообще говорят, домовые двух типов питаются, оди запахами, желательно вкусными, а другие эмоциями вот чем типа кормишь ( или или )такой он бывает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
IRINka, у мен тоже во сне бывает - что я задыхаюсь, но вродь сама. Я всегда думала, это как то с сердцем связано, особенно если на левой стороне спишь.
Да я на всяких сплю....меня именно душили
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Знаешь, я подумала, что это подсознание превращает "задыхаюсь" в "душили". Мне вот часто снится один и тот же сон - будто в мою дверь ломятся воры, уже открывают замок, а я держу дверь из всей силы, они вот-вот войдут, а я держу, держу изо всех сил, дверь уже почти открылась, и вот они ворвутся....
Lizard писал(а):
Знаешь, я подумала, что это подсознание превращает "задыхаюсь" в "душили". Мне вот часто снится один и тот же сон - будто в мою дверь ломятся воры, уже открывают замок, а я держу дверь из всей силы, они вот-вот войдут, а я держу, держу из всех сил, дверь уже почти открылась, и вот они ворвутся....
Может.... Что - то голова забита какой- то инфой левой. В садике оплату не так считают. Надо пойти узнать. Загрузилась по полной
седня уверяют, что мы в садик ходили весь октябрь. Хотя сама лично только 2 раза за октябрь брала справки, что мы болели. С обоими детьми. Странные какие-то
Lizard писал(а):
один ребенок минус компенсация 20 процентов - около штуки, причем у нас 55 в день. . всяко за двоих меньше двух штук, гонят они.
Вот именно что!!!!! Про 20% на первого я ваще молчу в тряпочку. Уже даже не пытаюсь выяснить. Себе дороже выйдет в итоге. Вот седня пойду до конца. Подозреваю, что они еще справки потеряли наши
РинаS писал(а):
ну шо уж молоко? _hihi_ надо кашки сварить _kormim_ А вообще, вот пирог печешь - кусочик на тарелочку и в укромный уголок, для "хозяюша" (Домовушечки) или блинчик, а вообще говорят, домовые двух типов питаются, оди запахами, желательно вкусными, а другие эмоциями вот чем типа кормишь ( или или )такой он бывает
А это было как только мы сюда заехали. Тут до этого другие люди жили. Тоже семья. Потом со мной не повторялось. Может он новеньких не принимает?