Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну вот даже если сделать закупку баллончиков газовых их же не дашь ребенку, не дай бог брызнет в школе в кого-то, да и в экстренной ситуации не так просто им возпользоваться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если в кармане норм. По опыту опять же. Ребёнку очкую давать пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
в школе как вариант предлагали приобрести тревожную кнопку. правда недешево. 10 тыс + потом абонентская плата... хотя детям давать ненадежно тоже.... случайных вызовов сложно избежать будет..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
они одинаково разряжаться будут, а таки как часы, при условии наличия кучи дополнительных опций будут разряжаться быстрее и внимание злоумышленника привлекут запросто
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
карту в карман, я еще в пару мест написала, поставщик которого раньше смотрела дал сейчас плохую оптовую скидку, 5500 они у него в розницу и 5000 оптом... ну это только рд делать, мне понравились маленькие типа брелка от ключей, но они дороже, ищу короче
карту в карман, я еще в пару мест написала, поставщик которого раньше смотрела дал сейчас плохую оптовую скидку, 5500 они у него в розницу и 5000 оптом... ну это только рд делать, мне понравились маленькие типа брелка от ключей, но они дороже, ищу короче
Да, брелком будет лучше конечно. Зовите в закупку если откроете! Думаю сейчас это всем актуально.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
в школе как вариант предлагали приобрести тревожную кнопку. правда недешево. 10 тыс + потом абонентская плата... хотя детям давать ненадежно тоже.... случайных вызовов сложно избежать будет..
тревожку на телефон можно тоже подключить, за абонентскую только платить 10 попросили, т.к. кнопку втюхивают
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу