Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да здравствует российский суд, скока заплатил на стока сел.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сестренка из Миасса пишет: Даа, я видела 17:20:14 Наш Миасс за месяц прославился трижды Одноклассницу мою маршрутчик убил Вот этот мальчик в окне И 2 дня назад парень родителей зарезал своих из 10 школы А еще летом сестра моего друга плесень нашла в детском соке.
плесень это явление мягко говоря не редкое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про сипайловскую девочку таки инфу подтвердили, ориентировки нарисовали.
спасибо государству уродов по удо отпускающих и по два года дающих за убитых пьяным ублюдком за рулём. О каком порядке вообще речь вести.
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Жесть просто. Охрану на революционной оказывается упразднили ,на вызовы ездить не кому,бензина нет и обезьянников нет. Золовка сказала,муж у неё в органах. Ещё и 200 человек под амнистию попало. Хожу теперь и в каждом вижу маньяка
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Очень хороший знакомый работает в ГУИН, еще весной предупредил, чтобы были осторожнее год-полтора и за детьми глаз да глаз, т.к. много таких к 70ти летию выпустили на свободу. Они, грит, все снова сядут, но на это нужно время и преступления в отношении людей опять таки.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
как странно, я про эти случаи слышу но когда вечером в инет захожу уже новости нет
правда или нет, что женщину нашли на трамвайных путях убитую на днях? про Сипайловскую девочку правда похоже, уже в новостях
но я вот нагнетания не вижу, может, потому что в соц сетях особо не сижу, наоборот, мало официальной информации, в уфимских новостях все больше про лимонарий, парки и т.п. читаю\смотрю
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Светлячок писал(а):
Очень хороший знакомый работает в ГУИН, еще весной предупредил, чтобы были осторожнее год-полтора и за детьми глаз да глаз, т.к. много таких к 70ти летию выпустили на свободу. Они, грит, все снова сядут, но на это нужно время и преступления в отношении людей опять таки.
вот уроды
у тех, кто у власти детей нет что ли и жен??? или все они в безопасности в частных колледжах за границей? как нам то жить, я уже стала обращать внимание, столько подозрительных мужиков ходит, в парках особенно днем
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
с одеялом бежать... Там хз где вставать чтоб попасть и не факт что поможет... вызвали же они мчс. Не сообразишь и в какой подъезд бежать чтоб в квартиру попасть. И ребёнка ещё не спугнуть желательно.
логически все можно объяснить и понятно, но я про стремление внутреннее помочь, чем можно, а не наблюдать, так если логически рассуждать вообще нет смысла в любых ситуациях помогать, если тонут, полезешь- самому утопнуть можно, денег кому-то давать, самому на что-то не хватает и т.п. грустно просто от таких наблюдателей, людям сейчас важнее заснять и выложить это,чтобы все увидели, чем реально прожить какой-то момент и ощутить его, типо я там, а здесь я там и тп., а память и воспоминания на что, и вообще внутренние ощущения должны быть важнее, а не то,что на поверхности. ладно, что-то меня повело на рассуждения.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Moonlight писал(а):
Broccoli писал(а):
с одеялом бежать... Там хз где вставать чтоб попасть и не факт что поможет... вызвали же они мчс. Не сообразишь и в какой подъезд бежать чтоб в квартиру попасть. И ребёнка ещё не спугнуть желательно.
логически все можно объяснить и понятно, но я про стремление внутреннее помочь, чем можно, а не наблюдать, так если логически рассуждать вообще нет смысла в любых ситуациях помогать, если тонут, полезешь- самому утопнуть можно, денег кому-то давать, самому на что-то не хватает и т.п. грустно просто от таких наблюдателей, людям сейчас важнее заснять и выложить это,чтобы все увидели, чем реально прожить какой-то момент и ощутить его, типо я там, а здесь я там и тп., а память и воспоминания на что, и вообще внутренние ощущения должны быть важнее, а не то,что на поверхности. ладно, что-то меня повело на рассуждения.
блин,вот будь я на месте того, кто снимает, чисто интуитивно стала бы орать ребенку, чтоб зашел домой! И кто знает, может бы только хуже сделала б -дите могло испугаться и выпасть, с одеялом туда бежать вообще смысла не вижу - одна бы я один фиг дите не поймала б. Так что, может и правильно все сделал снимающий. Хотя....может на крики маман бы скорее прибежала б...хз
орать из соседнего дома чтоб зашёл... Ребёнок отвлёкся и сорвался. Наверное потом спасителем ощущать себя будешь. Чёрт знает что делать, я бы мчс звонила наверное сразу, те реально хоть могут помочь.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я не говорю про орать, понятно что ребенок испугается. но снимать то тоже смысла логического никакого нет, он же в интернет это выложил, для этого и снимал. т.е. позвонил и снимал. все. а баба рядом, ну что на попе сидеть, если бы люди в безнадежных таких ситуациях говорили я ничего все равно не могу сделать, то наверно меньше и случаев каких то спасения бы было,всякое же в жизни бывает, часто счет на секунды идет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Позвонила я сегодня в 112...
Еду по менделеева. Закупки везу. На против тцб стоит 7ка с аварийкой. За рулем женщина. Видно на ремне висит. Вокруг никого. Проезжаю мимо, звоню 112... думаю плохо человеку. Соединяют меня со скорой. Оператор говорит: была заявка, скорая уже тоже была. Там труп. В милицию передали.
А от так... помрешь за рулем и бросят посреди дороги... Весь день не могу в себя придти.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже не понимаю эти повальные съемки всего подряд, но я и многочисленные селфи не понимаю. Да,женщина на рельсах это правда. Наши участковые говорят что девочка из 29 школы тоже, есть ориентировки на нападавшего, в телефоне у меня. Если надо прицеплю.