Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Участий в СП:87
Сообщения: 4358 Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
овощи тушенные с рисом и курицей, шарлотка, пирог свареньем и яблоками, вечером рыбу пожарю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Участий в СП:87
Сообщения: 4358 Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
уха, макароны по флотски с помидорами, перцем, зеленью
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Участий в СП:87
Сообщения: 4358 Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
тефтели с подливой, гречка
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Готовим по рецепту куриные наггетсы в духовке. Ингредиенты для рецепта
грудка куриная — 1 крахмал кукурузный — 4 ст. ложки мускатный орех — половина чайной ложки сухой розмарин — 1 ч. ложка соль, перец — на ваш вкус яйца — 2 вода — 1 десертная ложка сухари панировочные
Чистую и сухую куриную грудку нарезаем на кусочки. В мисочке смешиваем крахмал и все специи. В другой мисочке делаем льезон — слегка взбиваем яйцо с добавлением воды. На плоскую тарелку насыпаем панировку. И начинаем обмакивать-окунать. Главное, не перепутать, что за чем. Хорошо, если привлечете к этому процессу кого-то из домашних. Дети, например, с удовольствием участвуют — хоть обмакивать, хоть окунать им в сплошную радость. Тщательно обваливаем кусочек в кукурузном крахмале.
Далее этот кусочек должен нырнуть в льезон. А потом обваляться в панировочных сухарях. Если все же будете выпекать в духовом шкафу, то застелите пергаментом решетку, куда и выкладывайте готовые кусочки. Нагрейте до 200 градусов духовку и выпекайте около 10 минут.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
гулико писал(а):
Девочки как готовите Радужную форель?
солю, пару ложек майонеза и лимон и в духовку. под фальгу или в рукав минут на 20-30, потом еще открываю минут на 10-15
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 02:41
Участий в СП:371
Сообщения: 2724
Баллы репутации: 53
Муж принес.Я даже спросила почем,где)) Извините, за опечатку речная форель. В общем, на завтрак- овсянка; обед запеченная форель -под соусом и запеченный в сливках картофель; салат еще не придумала какой, может обычный помидорный; на ужин -суп лапша с ребрышками барашка (себе -если останется, еще раз рыбка, если нет, то по быстрому потушу овощи)+ летний салат