Я предлагаю освоить Альпенхов, пока он новый, там говорят вкусно Но так то мне всё равно где Погода тока сидеть в тепле и лакать пина коладу Я могу вечером после 4
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
у меня гости 12го. Ударно отмечаем дни рождения детей. АЛьпенхоф хотелось бы посетить. Каждый раз, мимо проезжая, мечтаю об этом. Юля, а ты катаешься на горных? Идеально , наверно: привезла ребёнка на тренировку и сама покаталась. Или не получится так, следишь за ним во время тренировки?
у меня гости 12го. Ударно отмечаем дни рождения детей. АЛьпенхоф хотелось бы посетить. Каждый раз, мимо проезжая, мечтаю об этом. Юля, а ты катаешься на горных? Идеально , наверно: привезла ребёнка на тренировку и сама покаталась. Или не получится так, следишь за ним во время тренировки?
Я не катаюсь, но планирую начать. Вернее Максов тренер планирует что я начну
Лен, в личке Девы, что со встречей, не соберемся в выхи? (Я просто клиентов не записываю, жду вашего решения, а народ просится). Если все пас то я работать буду
В общем что то никто в эти выхи толком не может Мы посоветовались тут с Аленой и решили, что удобнее всего будет собраться на завтрак после субботних танцев Так что встреча в следующую субботу, 17 октября, после танцулек то есть в 10/30-11/00! Место не выбрали пока
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
...а было бы так шокирующе: похудашки с бигмаком и картошкой-фри)) Народ кофе маковский хвалит, я не пробовала. А что, прям будем сразу есть после тренировки? В Июне фудкорт есть, кафешки какие-то. А Альпенхоф со скольки?Можно и туда доехать, добежать
С днем и временем определились, давайте обсудим место Я центр не знаю, моя любимая жральня это ТиАмо в сипе где окей, вроде все с рулем, может туда? Там есть большие диваны, завтраки до 12 и по выхам тоже, ну и народу там немного, можно ржать/трындеть И кормят вкусно
Вес 64,2 Отчет по питанию( неидеальное вышло) Вчера: З- чай, 2 бутера ржаной хлеб/масло/икра трески Обед- булгур, индюшачий маффин Второй обед- борщ Ужин- картошка с курицей под сыром, правда порция небольшая, салат из св овощей И зачем то мороженое на ночь и творог с вареньем
План на сегодня: З- каша гречневая с маслом и зеленым луком, сладкий чай О- картошка с курицей под сыром Второй о- капуста тушеная, индюшачий маффин Ужин- не придумала
Почти перестала перекусывать/чай пить с чем то Изредка фрутилад или шелковица или горький шоколад пару квадратиков Чай пью просто так, попить
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, такая молодец по питанию! А я ем уже на 2200кк, вес стоит юууухууу ))) но у меня сплошные сладости - мороженки, пироженки, шоко - все что помещается в коридор, надо как-то исправляться, легче это сделать в будни и я за тиамо, хоть попробовать чего там такого суперского ))) интересно ж