Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вроде норм авито, работает помаленьку)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я тоже звоню долго,все время занято, один раз дозвонилась чуть ли не до завед, а вообще как-то взяла и вызвала через един рег, сказала на месте не берут,передайте
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а заплатишь ты и за отопление по полной и за обогреватели...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Нежнейшая писал(а):
Пытаюсь продать\раздать миллион не нужных мне вещей, многое новое, выставляя за символические 100-200р, треть от новой цены. Ни одного звонка, авито вымерло чтоль?
несколько раз прорывалась дозвониться, увидев сбоку объявления твои))) но все недосуг вроде по мелочам то одно появляется нужное, то еще что-то,... и все некогда
Тож набралось куча всего
Последний раз редактировалось Фея 07 окт 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
да я по лекарствам как то больше))) в итоге почемуто добежать до аптеки проще в итоге Хотя предлагаемые лекарства все практически нужные нам))))
Я поворчать за 2 недели, по телефону записала дете на прием к офтальмологу. Приезжаем с детем в назначенный час, нас какого то фига записали оказывается к дерматологу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В мозгу пробки у них. Это я вам как житель последнего этажа говорю.
Каждый год вешаю объявление на дверь, что б соседи нас не задолбали. И все равно ходят и звонят, ребенка мне будят С субботы сантехник был 3 или 4 раза. Сегодня днем опять ребенка разбудил. И только сегодня батарея стала еще теплой. Видать нашел нужный вентиль в подвале
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Nejenka писал(а):
Тоже поворчу. Отопления нет до сих пор. Неполодки у них там какие-то. Дома холодрыга(((
а нам врубили по полной - духота.. Я 3 батареи из 4 перекрыла. Пока не очень холодно так поживем, лучше холодные полы, чем духота и необходимость в постоянно открытых форточках и создании сквозняков.