Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Скажите мне плиз еще вот что. Я ребенка смесью докармливаю. 1-2 раза в день. Можно ли кормить постоянно кисломолочной (Нутрилон) или надо чередовать с молочной?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Скажите мне плиз еще вот что. Я ребенка смесью докармливаю. 1-2 раза в день. Можно ли кормить постоянно кисломолочной (Нутрилон) или надо чередовать с молочной?
Наташ, а без докорма совсем никак, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой тоже почти до 2-х в памперсе ходил. сейчас 2,3 и писает и какает в горшок. и даже ночью памперс сухой часто.
*уворачиваюсь от тапок*
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
смесь нельзя часто менять, если выбрали и она ребенку подходит, то на ней нужно остановиться. А вообще, конечно, лучше увеличить лактацию . Ребенка чаще прикладывать, пить чай. Я сама обожглась - с 4-х месяцев начала докармливать смесью, как результат в 8 перешли полностью на смесь. Ну, правда у меня и сопутствуюшие обстоятельства были
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ДиаНежна писал(а):
смесь нельзя часто менять, если выбрали и она ребенку подходит, то на ней нужно остановиться. А вообще, конечно, лучше увеличить лактацию . Ребенка чаще прикладывать, пить чай. Я сама обожглась - с 4-х месяцев начала докармливать смесью, как результат в 8 перешли полностью на смесь. Ну, правда у меня и сопутствуюшие обстоятельства были
Я не про смену смеси, а можно ли всегда кормить кисломолочной. Она вроде как по показаниям.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нам горшок ваще не пригодился: сначала проваливался в горшок-я его высаживала в ванну или в унитаз, а когда доросла попа, то он уже и сам на унитаз ходить начал. Щас с дочерью та же проблема, попа худая (наследственность блн)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера