Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
варьки надо на годоваску на сейчас, и чтоб непромокаемые были. Где посмотреть?
Аня, а вы уже на прогулке ходите активно? я думаю вот - если нам зимой 1год, нужны ли варьки краги типа ленне-керри или это лишнее? я купила йоху на год - толстая шерсть, теплые. но будет возится в снегу - значит промокать.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 05 окт 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
Annette писал(а):
варьки надо на годоваску на сейчас, и чтоб непромокаемые были. Где посмотреть?
Аня, а вы уже на прогулке ходите активно? я думаю вот - если нам зимой 1год, нужны ли варьки краги типа ленне-керри или это лишнее? я купила йоху на год - толстая шерсть, теплые. но будет возится в снегу - значит промокать.
уффф... прогулки - это мое больное место ((( В коляске не сидит, в слинге не сидит, надо ходить, лазить, ползать всюду. При этом она не умеет ходить ведь еще даже сама, только с поддержкой за руку топает. Поэтому срочно ищу варьки непромокаемые...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
где купить креп бумагу? желательно за норм цены
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Кенгурятину от свинины не отличит только слепой . Кенгурятина больше похожа на говядину абсолютно постную. По вкусу тоже как очень хорошая правильная говядина зернового откорма)). Видела, ела. Кенгурятину всегда продают без косточек. Не знаю почему.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так свинина на ребрах же бывает. Очень даже импортная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне там в инет-магазе надо кой-чего купить, но физ.лицам они не продают, ну т.е. можно купить как физ.лицо, самой, но нужен договор от организации. Я так поняла как в Метро.
Вот пишут: "ОфисМаг предлагает Вам удобный сервис – заказывайте любой товар из нашего ассортимента, который необходим Вам лично или для домашнего потребления — получайте его с доставкой до рабочего места и по ценовым условиям Вашей организации!
Условия продажи товара частным лицам
Минимальная сумма заказа 900 руб. Не суммируется с заказом организации. Доставка осуществляется по адресу местонахождения организации. Оплата только наличными при получении. Отгрузка товара не будет оформлена на Вашу организацию или включена во взаиморасчеты Применяются ценовые условия, действующие для организации. Применяются все действующие акции и специальные предложения. При доставке заказа предоставляется кассовый чек и накладная".
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уфабумторг не подойдет? Такой есть договор
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.