Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Evelene писал(а):
ой, а в носки кто-нить полипропиленовую нить добавлял?? а то все смотрю и думаю
ЭтА чтоб шерстка истерласИ, а полипропилен осталси... по сути можно сразу из него ваять ... чё шерсть переводить... Дилар, про меринос что - то ничего на ум не приходит, вечерком перерою запасики свои ... помедитирую... отпишусь, я так понимаю тебе нужен и по - цене небольшой и по каКчеству получше....
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
насчет кашемировой, если вы про пехорку про носки, в принципе, тож думаю, что моно и сразу из нее)) а на мочалки, неее, она мягкая слишком , тетьки ж из веревок вяжут вродь
Evelene писал(а):
насчет кашемировой, если вы про пехорку
Это значит у тебя есть???? Соблазнительноооо...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Эляка писал(а):
Это вы о названии говорите, да? я-то думала речь идет о пряже с реальным кашемиром
Эль, ты думаешь РЕАЛЬНЫЙ кашемир будет стоить 60 р. за 100гр??? (речь даже не о закупочной цене) пехорка после скандала пишет кашемир ПА (да и то не всегда) видела на Осинке закупку кашемира (ох, давно это было) у меня тогда денЁг свободных не было - ходила в закуп медитировать, не помню там какие-то заморочки с поставщиком были, и видно больше закупки не делают, а жаль, так там в среднем кашемир + шерсть стоил порядка 3500-4000 за кг. чистый кашемир от 4000 начинался.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Галюня писал(а):
Я сейчас на альпаку подсела... страсть какая теплая ... но и колючая зараза....
а кто-то (не Вы ли, как мне помнится, может путаю, кншна, простите заранее) советовал колючую шерсть полоскать в бальзаме для сухих волос и вроде помогает... так ли это?
заказала Альпаку вул дитю на кофту и шарф, а терь думаю - может пока не поздно отказываться ПАМАГИТЕ решиться и определиться!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Галюня писал(а):
Эль, ты думаешь РЕАЛЬНЫЙ кашемир будет стоить 60 р. за 100гр???
Вы же цену в разговоре не озвучивали на счет тех цен, что ты привела - это еще по-божески))) счас обычная шерсть "брендовая" за такие цены бывает продается.
Света Букина писал(а):
а кто-то (не Вы ли, как мне помнится, может путаю, кншна, простите заранее) советовал колючую шерсть полоскать в бальзаме для сухих волос и вроде помогает... так ли это?
заказала Альпаку вул дитю на кофту и шарф, а терь думаю - может пока не поздно отказываться ПАМАГИТЕ решиться и определиться!!!
Я бы альпаку ребенку не взяла, у нее лохматость повышенная, кошлатиться будет, да и колется все-таки (ИМХО) У пехорки Кроссбред Бразилии хороший или, если надо потолще, Детский каприз
Я её не пробовала и прям руки чешутся попробовать, ммможно на Осинке глянуть в теме у Бониты или даже лучше прям спросить, там точно народ знает и оперативно ответит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А как вам кроха? Кроха ; 20% шерсть, 80% акрил; 50гр/135м на вид ничего так
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сегодня в магазине на глаза попалась. выглядит прилично У Дилары случаем нет такой?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
юлька-пулька писал(а):
практически один в один Нако бамбино
на вид не такая скрученная и полохматее чуть чуть