Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
вот у меня тетя в деревне начальником почты работает. Так она в отпуске, да. Не в декретном. С августа до декабря. Потому что почта не может себе позволить отсутствие начальника на рабочем месте целый месяц. поэтому она в отпуске ежедневно с семи вечера до часу дня. А с часу до семи - на работе. И зп соответственно 50% все это время, до декабря-то, отпуск же. А 50% это целых 4,5 тыщи).
почему 50%, если 6 часов на рабочем месте? и отпуск не оплачиваемый что ли?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):
вот у меня тетя в деревне начальником почты работает. Так она в отпуске, да. Не в декретном. С августа до декабря. Потому что почта не может себе позволить отсутствие начальника на рабочем месте целый месяц. поэтому она в отпуске ежедневно с семи вечера до часу дня. А с часу до семи - на работе. И зп соответственно 50% все это время, до декабря-то, отпуск же. А 50% это целых 4,5 тыщи).
отпуск оплачиваемый. Но оплачивается месяц отпуска же - целых 12 или 14 ли тыщ отпускные дали в августе. А 50% потому что она ж в отпуске. за что вообще платить?) это цитаты, если чо.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):
отпуск оплачиваемый. Но оплачивается месяц отпуска же - целых 12 или 14 ли тыщ отпускные дали в августе. А 50% потому что она ж в отпуске. за что вообще платить?) это цитаты, если чо.
а зачем она тогда с часу до семи ходит? с трех надо)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Компенсация не положена ладно, но насильно отправить в отпуск не могут же без ее заявления, а в деньгах она без отпуска только выиграла бы. Обязательный он для работодателя, т.е. отказать в нем не имеют права, а не брать его право работника.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Забираю вечером Лёньку из садика, идём домой мимо помойки, на которую кто-то выбросил 2 пакета с книгами. На улице дождь. Даже из того, что лежит сверху видно несколько томов Лескова, Лермонтов, Тургенев... Видно, что всё в очень хорошем состоянии. Неужели нельзя было иначе избавиться от книг?! Рядом школа, через Проспект колледж, на Бульваре библиотека, в конце концов, вынеси в подъезд - кому надо разберут (сама несколько раз на подоконнике оставляла в подъезде) Не могу, когда так с книгами обращаются!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лена, в городе в нескольких библиотеках есть на входе шкафы для книг, которые не заносят в фонд. Любой желающий может забрать себе понравившуюся книгу. В Вконтакте есть буккроссинг, там тоже можно от книг избавиться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
Лена, в городе в нескольких библиотеках есть на входе шкафы для книг, которые не заносят в фонд. Любой желающий может забрать себе понравившуюся книгу. В Вконтакте есть буккроссинг, там тоже можно от книг избавиться
Мои родители не в Уфе живут. А я, честно, не потащу, там у них море книг. Я забрала детские, любимые, все остальное пусть в библиотеку сдают, раз договорились. А так бы выкинули, да.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Пытаюсь продать\раздать миллион не нужных мне вещей, многое новое, выставляя за символические 100-200р, треть от новой цены. Ни одного звонка, авито вымерло чтоль?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Нежнейшая писал(а):
Пытаюсь продать\раздать миллион не нужных мне вещей, многое новое, выставляя за символические 100-200р, треть от новой цены. Ни одного звонка, авито вымерло чтоль?
Может сразу пакетом за 1000 например За одной вещью никто не хочет ехать наверное
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Marietta писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Может сразу пакетом за 1000 например За одной вещью никто не хочет ехать наверное
да я и мечтаю пакетом) все в одном возрастном диапазоне.