Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
нет, в бахилах до группы вообще не выход!!! куда проще уж в садиковской обуви доходить до двери, там переобуваться. Я чет не парилась даж на эту тему. уж не часами они стоят там
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сегодня узнала что у нас в группе уже списочный 48 человек. И это младшая группа. У меня даже слов нет. Эмоций тоже не осталось. Слова что ходят же не все сильно не успокаивают.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Сегодня узнала что у нас в группе уже списочный 48 человек. И это младшая группа. У меня даже слов нет. Эмоций тоже не осталось. Слова что ходят же не все сильно не успокаивают.
мы с младшей группы так и ходим, детей все больше. сейчас вообще много ходит, уже даже журнала не хватает записываться, значит больше 40 в день
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Julia_ya писал(а):
У нас вчера воспитатели на собрании сказали: списочный состав группы 30 человек, но это не предел. Скорее всего доведут до 35-38 человек. При том что шкафчиков 30, кроваток 30.
А кого кроме нас это волнует? Наше доблестное руководство города дало указание ликвидировать очереди в городе. А как их ликвидировать? Новые садики строить? Ну щас, размечтались. Запихать в каждую группу по 40-60 человек и красота - очереди ликвидированы, вышестоящим дядям премию и мядаль на всё пузо, а кого волнуют дети и воспитатели - как они там все помещаются и справляются? Да насрать!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
30 для нас списочный это мечта. Кроваток 20. Шкафчики купили. Чтобы были у всех свои. Но даже 20 трехлеток которые еще одеваться толком не умеют - это немало. А уж если больше - это вообще
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
К недавнему разговору о выпускном в садике. На днях было собрание, на котором четко озвучили: никакого чаепития и прочей ерунды, только утренник и все. А то я слышала, многие чуть ли не банкет заказывают по этому поводу и развлекуху на весь день.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Natulya писал(а):
вот я видела какие то многоразовые бахилы в закупке тут садовской, но это ж надо всем тогда их на обувь приспособить и в группе обувь одеть, а после улки на всю обувь опять нацепить...
вот и я об том... Сегодня допустим места не было вообще сухого чтоб наступить, кое как аки сайгак помноженный на бегемота проскакала, ребёнка на руках уж принесла в обуви.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
К недавнему разговору о выпускном в садике. На днях было собрание, на котором четко озвучили: никакого чаепития и прочей ерунды, только утренник и все. А то я слышала, многие чуть ли не банкет заказывают по этому поводу и развлекуху на весь день.
У нас в этом году не было, утренник прошел, все. Кто хотел, сами просто в кафешку пошли.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
Natulya писал(а):
вот я видела какие то многоразовые бахилы в закупке тут садовской, но это ж надо всем тогда их на обувь приспособить и в группе обувь одеть, а после улки на всю обувь опять нацепить...
вот и я об том... Сегодня допустим места не было вообще сухого чтоб наступить, кое как аки сайгак помноженный на бегемота проскакала, ребёнка на руках уж принесла в обуви.
Совсем уборщица не вытирает?! У нас конечно тоже не чистота, но сухо как то. Вот в яслях там я неск родителям замечание делала, чтоб до скамеек не доходили в обуви, не следили..
ну она вытрет в итоге мокро но слегка почище, потом зайдет ещё пара родителей и всё так же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Нам с садиками и воспитателями не плохо, оказывается, с сыном- сейчас группа с отдельным входом, в прошлом домашнем саду обувь снимали перед дверью. С дочерью было не так радостно) на второй этаж ходили с обувью в руках, по мокрому зимой . Вот насколько разные мои дети, настолько разные сады и подходы в них. С дочерью на явную 3-ку, вспоминаю и успокаиваю себя тем, что безвыходная ситуация была и всё, совесть свою пытаюсь убедить не мучить меня)) с сыном, после дочиного садика, всё кажется очень даже хорошо, что домашний, что муниципальный. Видимо у каждого свой путь, дай Бог чтобы всем деткам хорошо в садах было!
В садик нет, по району.
Через РОНО вряд ли. Ищите обмен.