Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
костюм в садик типа брюки-рубашка-бабочка где берут?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
костюм в садик типа брюки-рубашка-бабочка где берут?
По разному: в магазинах (типа Ежик, Дочки-сыночки), в СП и РД, лично сама сейчас пристраиваю новый с Кохл ( на 116-122) и б/у просто купленый (на 110-116).
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
В деревне и покупаем.. Как вариант- ярмарки.. У меня брат троюродный из деревни деревни прям приезжает, продает. Но он попозже режет, в ноябре где то.. Его, и таких как он легко мне кажется по внешнему виду определить. Я сама всегда у него покупаю не торгуясь, я бы и больше дала, но там вопрос принципа у него. не сказать чтоб легкие деньги это, вкалывать надооооо..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мне на тех выхах под шашлык надо было, я пошла на ц.рынке купила. В мясе я вообще не разбираюсь. Однако ж потом все сказали хорошее было.. Так вот- там мяса много. Продавцы и цену сбрасывают. Видно покупателей не густо
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Только непонятно откуда оно там и сколько лежало.Хорошо,вам повезло. Мы однажды в ТК Март купили -с виду ничего,по вкусу не свинина,позже народ говорил,что кенгурятину туда завозили,не знаю насколько правда,но мы припомнили,что да,косточки интересные были...хотите верьте,хотите нет(
уж кенгурятину по виду и вкусу со свининой не сравнить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, поэтому и говорю) На вкус как дикие звери, на вид скорее говядина.