Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лисонька писал(а):
посмотрела ешь молисб люби вчера в киношке, виды постясающие, италия, ну прям окунаешься с головой, индия, бали, музыкаааа... а вот сюжет... ну обычный, таких море уже было, тетка при деньгах, без детей, скучно видать, развелась, тырым пырым, ищет себя, блаблабла... и еще этот герой любовник "один на всех мы за ценой не постоим"?, и в "вики кристина барселона" он, и в "п.с. я люблю тебя"...
Galinka писал(а):
Там есть актер с твоего аватара-) Из этого я делаю вывод что ты фильм смотрела, да? Понравился? Сижу думаю, что бы скачать красивого.
да ты чо? конечно посмотри - офигенный женский фильм (муж плюёцца) я могу его бесконечное количество раз пересматривать, правда ещё б главная актриса была покрасивее )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А мне "п.с. я люблю тебя" показался скучным и бессодержательным. Одну мысль обсосали, причем, ИМХО, не особо умело, можно было намного более эмоционально снять о том же. А так ни действия, ни эмоций в фильме.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ИраБМ писал(а):
А мне "п.с. я люблю тебя" показался скучным и бессодержательным. Одну мысль обсосали, причем, ИМХО, не особо умело, можно было намного более эмоционально снять о том же. А так ни действия, ни эмоций в фильме.
читать легко и приятно..печально местами..фильм не понра, ожидала от него эмоций, как те, которые были во время чтения романа одноименного...н дождалась
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
вчера с мужем сходили на РЭД (Реальный, экстремальный, дерзкий) остались довольны просмотром Рекомендую!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
а по поводу актёров, думаю Лисёна перепутала Бардема с Джеффри Дин Морганом ))) кстати у всех троих типаж одинаковый
Моргана не помню Сейчас фильм качнется - посмотрю. А Бардем мне что-то не особо нравится, слишком уж он мачистый на мой вкус, Батлер поизящнее все-таки.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
выбирали между "13" и "город воров", пошли на город воров, не разочаровались - хороший боевичок, и мелодрамма присутствует, ну и почти всю дорогу не отпускает )))) короче деньги за билеты не жалко )))