Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 383 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 22:49 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Kateryna_N писал(а):
Информация уже была документально, что ранее он сидел за изнасилование. И жертва его опознала тогда. И сам он сознался
Я имею ввиду всех насильников.

а вы где документальную инфу видели?

[quote=] ..
в 2009 сел. в 2013 по удо вышел . за попытку - о .[/quote]

я в теме прочитала. другой информации не видела. даже сми не пишут (я не увидела ) статью по которой сидел ранее.

главное, чтобы задержали истинного преступника, а не для отчета.

Последний раз редактировалось мелди 27 сен 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 22:51 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
писали-кража, побои, дважды-изнасилование

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 22:53 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и за это он успел отсидеть и в 36 уже пару лет как на волю откинуться?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 22:55 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
писали, что каждый раз сидел до конца, не было УДО, по опять же, что в сети...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 00:16 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
http://u7a.ru/articles/society/10357
один из немногих источников, кому я склонна доверять. остальные что только не напишут: тело нашли через несколько дней, он его спрятал, когда стемнело, поймал по дороге в школу закрыл рот и нос. Тьфу а не журналисты...

С 15 лет сидел, по 1 году на свободе. 2 года почти с декабря 2013 даже рекорд. чего было ожидать?
хронология в контакте, кстати, подтверждает

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 01:01 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):

а где инфа достоверная , что сидел за изнасилование малолетней? насколько помню, за изнасилование большие сроки дают, и под амнистию они не попадают, тк особо тяжкие считаются. по удо- бывают случае, но это в случае попытки, а вроде при реальном изнасиловании- очень очень редко.

вот закон как дышло,как повернешь,так и вышло.

знаете такую формулировку- "нет оснований не доверят сотруднику правоохранительных органов " .
и если у тебя нет хорошего адвоката, который может найти лазейки, то тебе сидеть по определению.
а если найдешь, то и часть доказательств уберут из дела(за множеством причин_) и найдет выход на судью. и будет -либо работы в поселении.

вот выделенное напоминает мне персонажа из соседней темки "а где ссылки на достоверные источники?" _los_
какая достоверная инфа допустим у меня не работающей в мвд может быть? а если бы работала там, явно бы тут не трепалась на эту тему
мы тут все строим предположения на основе того что слышали читали.
а вообще все вопросы к нашей судебной системе.. недавно читала про то как две женщины отбили пасынка у отчима в Пскове вроде бы. сидевшего за убийство, изнасилование малолетнего вот нашла: "Тогда Смородина приговорили к смертной казни, но позже приговор смягчили — назначили 20 лет колонии строго режима. На свободу он вышел в 2010 году и принялся за старое"
http://www.ntv.ru/novosti/1535460/

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 01:28 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с фб
В Италии произошло убийство. Уже давненько, года 3-4 назад. Убили девочку-подростка по имени Яра. Убийцу не могли найти долго. К слову сказать, когда кто то убивает без мотива, найти виновного всегда не легко.Вот поэтому серийного убийцу так трудно поймать.
Как нашли ? По ДНК. На плавках девочки было ДНК, которое назвали "неизветный 1". В этом городке и округе взяли анализ ДНК у всех. Вообще у всех ! Что то около 80 000 образцов. И одно совпало. Но ! Не то что бы совпало.Один из образцов, который хранился в картотеке не по поводу этого убийства, принадлежал уже умершему мужчине. Умершему за несколько лет до убийства девочки. Так вот образец с плавок "неизветный 1" должен был быть его сыном. Но ! Ни у одного из живущих сыновей умершего мужчины этого кода ДНК не было.
Из этого полиция сделала вывод, что у мужчины был незаконнорожденный сын.
Полиция перелопатила всю жизнь умершего мужчины, всех женщин с которыми он теоретически мог иметь связь, подняла кучу анаграфических документов по сотням женщин и их сыновьям . По сути ведь они вслепую искали иголку в стоге сена. Нашли таки. И да, её сын имел тот самый код ДНК.
Но это ещё не всё ! Они проследили родословную этой женщины до (внимание ! ) 18 века !!!! Что бы не обвинять женщину напрасно, мало ли какие скрещивания были в семье ?
И вот тут я охренела.Услышав вот это, я осталась без слов. Из за убитой девчушки. Ради Яры,вся округа была поднята на уши, мобилизовался и впрягся в многомесячную работу пармский НИИ криминалистики. Потому что в Италии убийца должен быть наказан. Это не только долг, но ещё и честь правосудия. Это Италия господа.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 01:40 
премудрая

Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Сахара писал(а):
мелди писал(а):

а где инфа достоверная , что сидел за изнасилование малолетней? насколько помню, за изнасилование большие сроки дают, и под амнистию они не попадают, тк особо тяжкие считаются. по удо- бывают случае, но это в случае попытки, а вроде при реальном изнасиловании- очень очень редко.

знаете такую формулировку- "нет оснований не доверят сотруднику правоохранительных органов " .
и если у тебя нет хорошего адвоката, который может найти лазейки, то тебе сидеть по определению.
а если найдешь, то и часть доказательств уберут из дела(за множеством причин_) и найдет выход на судью. и будет -либо работы в поселении.

вот выделенное напоминает мне персонажа из соседней темки "а где ссылки на достоверные источники?" _los_
какая достоверная инфа допустим у меня не работающей в мвд может быть? а если бы работала там, явно бы тут не трепалась на эту тему
а вообще все вопросы к нашей судебной системе.. недавно читала про то как две женщины отбили пасынка у отчима в Пскове вроде бы. сидевшего за убийство, изнасилование малолетнего вот нашла: "Тогда Смородина приговорили к смертной казни, но позже приговор смягчили — назначили 20 лет колонии строго режима. На свободу он вышел в 2010 году и принялся за старое"

вот так... Неисправимы отморозки, никогда

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 02:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Одетта писал(а):
мелди писал(а):
у меня мама проработала в этой системе 25лет. вот любого, если у него нет защиты влиятельной(со связями и деньгами), завинят. Каких только орлов не привозили((((
Если им так надо и выгодно, то хоть сейчас любого мужика сделают виновным в этом преступлении и доказательства сделают, и признание подпишут.
а так они уже в Москву отрапортовали -нашли и обезвредили!

жесть....... так то у следователей тоже есть дети, и думаете им абы кого сделать виноватым в таком деле проще?
...

Я тоже немножко знаю ту сторону системы и солидарна с Юлей/Мелди,хоть кого (за исключением....и данный тип под него не попадает) могут заставить признать вину,сколько таких случаев,увы(((

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 02:52 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 8
что то все запутались, ведь написано, сидел 8 лет за изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14 лет (1998 – 2006 г.г.), какие еще достоверные источники должны быть для подтверждения :-\

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 02:56 
Super Org SP
Super Org SP

Elvira Zalina писал(а):
оказывается, не у меня одной подозрения насчет пойманного маньяка
просто в голове даже не укладывается что человек после такого преступления ходит спокойно по своим делам в том же районе, о встречах договаривается, как то все быстро случилось и просто

это даже не подозрение, а страх, что реальный маньяк останется не наказанным и на свободе...

+1 Реальный преступник просто так не спалился бы...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 03:06 
владычица

покажите источник, который написал, что он пришел на встречу с малолеткой из контакта??
Девушки, информацию надо тщательно фильтровать
В сюжете о задержании (если не ошибаюсь) сказали, что он собирался валить в родное Языково. Это при том, что он находился под административным надзором и не имел права выезжать за пределы Уфы

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 03:44 
Super Org SP
Super Org SP

Вот: http://proufu.ru/news/novosti/society/k ... aloletkoy/

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 03:55 
владычица

Во-первых, не 35 лет, а 36. Во-вторых и третьих и писать не хочу, статья говно, простите. Как дешевый детектив

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:23 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сахара писал(а):
мелди писал(а):

многие за достоверную информацию воспринимают то, что пишут в контакте .
я -нет.
более достоверный источник опубликовал сведения о подозреваемом 25 сентября, на него дала ссылку Himala, я этого не видела.
а все остальное из разряда " бабка на скамейке сказала, а ей баб Нюра" и тд.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:44 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
АиФ обычное СМИ, с достоверностью там так же как и в остальных)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 15:37 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
1mamka писал(а):
Broccoli писал(а):
Тем более адрес и все данные известны.

Вы не думайте, что все, что пишут журналисты правда. И не ищите здесь логики-не найдете. Потому что то, какие нашли вещдоки, как преступника нашли и как схватили, вы не узнаете. Такие вещи не разглашаются и они не попадают а СМИ, просто нельзя, чтобы об этом знали криминальные элементы. И то, что нам и потом напишут- не 100% правда. Это называется секретность и только за счет этого и расследуются такие сложные преступления. В данной ситуации все прошло на высоком уровне. Это точно он. Знаю, т. к. муж сам принимал в этом участие и рассказывал подробности ( совсем другие, чем в СМИ)

спасибо вам, лично меня ваши посты успокаивают _flowers_

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 15:45 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
с фб
В Италии произошло убийство. Уже давненько, года 3-4 назад. Убили девочку-подростка по имени Яра. Убийцу не могли найти долго. К слову сказать, когда кто то убивает без мотива, найти виновного всегда не легко.Вот поэтому серийного убийцу так трудно поймать.
Как нашли ? По ДНК. На плавках девочки было ДНК, которое назвали "неизветный 1". В этом городке и округе взяли анализ ДНК у всех. Вообще у всех ! Что то около 80 000 образцов. И одно совпало. Но ! Не то что бы совпало.Один из образцов, который хранился в картотеке не по поводу этого убийства, принадлежал уже умершему мужчине. Умершему за несколько лет до убийства девочки. Так вот образец с плавок "неизветный 1" должен был быть его сыном. Но ! Ни у одного из живущих сыновей умершего мужчины этого кода ДНК не было.
Из этого полиция сделала вывод, что у мужчины был незаконнорожденный сын.
Полиция перелопатила всю жизнь умершего мужчины, всех женщин с которыми он теоретически мог иметь связь, подняла кучу анаграфических документов по сотням женщин и их сыновьям . По сути ведь они вслепую искали иголку в стоге сена. Нашли таки. И да, её сын имел тот самый код ДНК.
Но это ещё не всё ! Они проследили родословную этой женщины до (внимание ! ) 18 века !!!! Что бы не обвинять женщину напрасно, мало ли какие скрещивания были в семье ?
И вот тут я охренела.Услышав вот это, я осталась без слов. Из за убитой девчушки. Ради Яры,вся округа была поднята на уши, мобилизовался и впрягся в многомесячную работу пармский НИИ криминалистики. Потому что в Италии убийца должен быть наказан. Это не только долг, но ещё и честь правосудия. Это Италия господа.

ну это отсталая страна с сомнительными традициями, а нашим-то сразу "повезло" по базе мигом отыскали.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 15:47 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
девочки, подруга живет в центре. ночью в 5 часов возле jagger бара были выстрелы и проехали 2 скорые. ничего не слышали?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 20:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
rusAlka писал(а):
Одетта писал(а):
мелди писал(а):
у меня мама проработала в этой системе 25лет. вот любого, если у него нет защиты влиятельной(со связями и деньгами), завинят. Каких только орлов не привозили((((
Если им так надо и выгодно, то хоть сейчас любого мужика сделают виновным в этом преступлении и доказательства сделают, и признание подпишут.
а так они уже в Москву отрапортовали -нашли и обезвредили!

жесть....... так то у следователей тоже есть дети, и думаете им абы кого сделать виноватым в таком деле проще?
...

Я тоже немножко знаю ту сторону системы и солидарна с Юлей/Мелди,хоть кого (за исключением....и данный тип под него не попадает) могут заставить признать вину,сколько таких случаев,увы(((

Да, в сети уже акценты сместились
Пишут что мало ли чем занимаются в школе 11 летние девочки в школе со старшеклассниками
Типа оделась же сама после секса
Скоро напишут что девочка по пути в школу соблазнила этого зека
Б**ть, мне охота придушить уже не только этого убийцу(((

Страница 383 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу