Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
кто знает сколько примерно стоит положить квадрат кафельной плитки? как рассчитать ванную 6 квадратов? примерно... ни разу с этим не сталкивалась, надо морально/материально подготовиться
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
подскажите, пож-та на работе коллеги сказали, что работающим мама на полставки перестанут выплачивать пособие по уходу до 1,5лет и уже с первого ноября? где можно уточнить? в ФСС позвонить?
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Апельсин писал(а):
_chelust_ подскажите, пож-та на работе коллеги сказали, что работающим мама на полставки перестанут выплачивать пособие по уходу до 1,5лет и уже с первого ноября? где можно уточнить? в ФСС позвонить?
ну там точнее ответят уф, мои 1,5 года вот вот заканчиваются, так что я успела свое отполучать
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Апельсин писал(а):
_chelust_ подскажите, пож-та на работе коллеги сказали, что работающим мама на полставки перестанут выплачивать пособие по уходу до 1,5лет и уже с первого ноября? где можно уточнить? в ФСС позвонить?
уточнила в ФСС, к работающим мама не отсноится. Цитату с майл.ру включила"Семьи, в которых хоть один трудоспособный гражданин не работает, не будут получать ежемесячное пособие на ребенка, даже, если семья малообеспеченная», — пояснили в пресс-службе министерства труда.
Исключения будут только для инвалидов, беременных с 20 недели беременности, безработных, состоящих в Центре занятости, осуществляющих уход за ребенком в возрасте до 3 лет, за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет, инвалидом I группы либо престарелым, достигшим 80-летнего возраста, трудоспособных членов многодетной семьи, проживающих в сельской местности, единственного трудоспособного члена неполной многодетной семьи либо одного из трудоспособных членов многодетной семьи, если один из них работает или учится."
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эээ или я ещё сплю или... осуществляющих уход за ребенком в возрасте до 3 лет... Какое ещё пособие? то что 50 рублей?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я на первого и не оформляла. Поберегла нервы своего бухгалтера:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
это-то конечно ага) здорово бюджет они сберегут отменой этих подачек)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это наши местные уродцы вроде как обычно отличились)
кто знает сколько примерно стоит положить квадрат кафельной плитки? как рассчитать ванную 6 квадратов? примерно... ни разу с этим не сталкивалась, надо морально/материально подготовиться
Наташа,сестра сейчас делает ремонт,сказала 485р чего сколько купить все они говорят