Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Башкортостане назначен новый министр образования Сегодня, 29 сентября 2015 года, Рустэм Хамитов подписал Указ о назначении нового министра образования РБ. Им стала доктор психологических наук Шафикова Гульназ Радмиловна, уроженка Сибая. В связи с переходом на другую работу, другим указом предыдущий министр образования, Альфис Гаязов, освобожден от занимаемой должности. Гульнара Радмиловна родилась в 1975 году, с 1990 года работала воспитательницей в детском саду Сибая, с 1996 года - психологом в уфимском детском саду, с 1999 года - преподавателем кафедры пегагогики и психологии Сибайского института БГУ, с 2002 года - преподавателем кафедры психологии Башгоспедуниверситета. В 2011 году стала заведующим кафедры дошкольной педагогики и психологии Башгоспедуниверситета, а в 2014 году - проректором по научной работе в этом же вузе. отсюда
Так, и не поняла Зульназ она или Гульнара
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Sela писал(а):
А мы дарили сертификат на золото о в течении года. На разные суммы: на 1000, 1500. На день рождения (юбилей) побольше сумма была. Причем предупредили чтоб копила. В конце года учитель купила себе цепочка. Она была довольна. Сама говорит я бы такую не купила.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Людмила_К писал(а):
В Башкортостане назначен новый министр образования Сегодня, 29 сентября 2015 года, Рустэм Хамитов подписал Указ о назначении нового министра образования РБ. Им стала доктор психологических наук Шафикова Гульназ Радмиловна, уроженка Сибая. В связи с переходом на другую работу, другим указом предыдущий министр образования, Альфис Гаязов, освобожден от занимаемой должности. Гульнара Радмиловна родилась в 1975 году, с 1990 года работала воспитательницей в детском саду Сибая, с 1996 года - психологом в уфимском детском саду, с 1999 года - преподавателем кафедры пегагогики и психологии Сибайского института БГУ, с 2002 года - преподавателем кафедры психологии Башгоспедуниверситета. В 2011 году стала заведующим кафедры дошкольной педагогики и психологии Башгоспедуниверситета, а в 2014 году - проректором по научной работе в этом же вузе. отсюда
Так, и не поняла Зульназ она или Гульнара
Опечатка в тексте.она в 15 лет не могла работать в садике. Или могла?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Воспитателем не могла, если только няней или обслуж. персоналом. С детьми допускают к самостоятельной работе с 16(или 18?) лет. Я из-за этого практику проходила в колледже не самостоятельно, как остальные - с зарплатой и записью в трудовой, а вместе с воспитателем. Зарплата и стаж ей шли)))). Вот, отдали в школу с 6 лет - всегда была самая младшая в классе, в группе
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Задали нам разбор слова. В целом все понятно и не сложно. Пока делим на слоги, указываем гласные, твердые/мягкие согласные. И тут появляется понятие "вне слияния". К примеру, в слове тоР-ги вне слияния именно Р. Гугл внятного ничего мне не показал навскидку. Только увидела, что в слове Аист буква А вне слияния. ничего не понимаю А это отдельный слог, состоящий из одной буквы. Как она может быть вне слияния?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
В слове оратор О первая тоже может быть вне слияния, если судить по слову Аист Но это так интуитивно, что мне хочется учебник по русскому языку где бы черным по белому было четко написано.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Цвета неба писал(а):
Мю Цефея писал(а):
есть определения буквы "в слиянии" и "вне слиянии"? Как понять? Отит Оратор Что здесь вне слияния? О? Т?
Понятия не имею, но если судить по предыдущим двум словам, то в слове Отит вне слияния буква О, .
отит-вторая т точно вне слияния оратор- вторая р вне слияния. на звуковой схеме они обозначаются синим квадратомт.к.твердые согласные. а первые гласные о точно будут красным квадратиком обозначены, наверное тоже вне слияния в слоге, мы же их отдельно произносим о-тииии-т, о-раааа-тоооо-р
Последний раз редактировалось Мама Светланка 30 сен 2015, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В тысячный раз не понимаю нафига эти разборы нужны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ребёнку сказала что ничего такого не помню, так что сама) Поэтому даже не в курсе, но о таком слышу впервые)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице