Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
AnirI_AveizaH писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Sela писал(а):
это что
набор канцелярии сделанный в виде торта, типа как с подгузниками для новорожденных.
зачем канцелярию, или зачем в таком виде?
Все вместе)) 1. Зачем канцелярию? - вроде бы к 1 сент все нужное закупается... 2. Зачем в таком виде? - хочется удивить учителя подачей подарка? Креативностью? Я не к тому чтобы критиковать, я действительно уточняю) Про торт из подгузников промолчу)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
nata_natalya писал(а):
Все вместе)) 1. Зачем канцелярию? - вроде бы к 1 сент все нужное закупается... 2. Зачем в таком виде? - хочется удивить учителя подачей подарка? Креативностью? Я не к тому чтобы критиковать, я действительно уточняю) Про торт из подгузников промолчу)
Может и закупается, но лишнего не будет (когда сыну подарили -я лично обрадовалась -на год решили проблему) В таком виде потому что так захотелось, именно да скреативничать.
a-lioness, врачам (да и учителям тоже) дарят букет из конфет. Обычно всем нра.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
a-lioness писал(а):
Ладно врачам такое не дарят))) Торт из скальпелей, ммм...
Как не понимаю торты из подгузников, так не понимаю и из канцелярии. Зачем?.. В ситуации с подгузниками негигиенично (руками чужими трогать то, что потом ребенку сами понимаете куда надевать), с учителем - странно. Подарить хороший канцелярский набор, ИМХО, проще. PS У мужа бабуля, светлая ей память, всю жизнь проработала учителем начальных классов. Наслушались от нее про подарки от родителей да и насмотрелись тоже, вазы, статуэтки - все дома стоит... Сами дарим сертификаты в магазин по выбору учителя. Ничего зазорного в том, чтоб подойти и спросить - не вижу.
вот скока подходила с таким вопросом к учителям и воспитателям (быть может у нас шибко скромные) - всегда говорят, что им ничего не надо
Нам так же как Изюмка учительница и ответила, больше я ее такими вопросами не достаю. Видно что ей не удобно. Сами придумываем. В прошлом году были сертики: в икею, какой то парфюмерный, и мегакарт. В этом году на день учителя решили дарить, то что пригодится учителю в работе.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
AnirI_AveizaH писал(а):
Нам так же как Изюмка учительница и ответила, больше я ее такими вопросами не достаю. Видно что ей не удобно. Сами придумываем. В прошлом году были сертики: в икею, какой то парфюмерный, и мегакарт. В этом году на день учителя решили дарить, то что пригодится учителю в работе.
с каждым годом фантазия исчерпывает себя... особенно когда у нас 9 предметников в начальной школе.. и им же на новый год мы дарим и на 8 марта.. а еще я в рк в 2-х классах
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А мы дарили сертификат на золото о в течении года. На разные суммы: на 1000, 1500. На день рождения (юбилей) побольше сумма была. Причем предупредили чтоб копила. В конце года учитель купила себе цепочка. Она была довольна. Сама говорит я бы такую не купила. а предметникам купили чай подарочный. Они сами сказали что лучше по шоколадке, чем сувениры)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Так-то, по логике, учителям надо счёт в НПФ дарить. И каждый праздник класть на него энную сумму. Вот это реальная поддержка будет. Если кризис очередной не грянет. А что вы на торт канцелярский накинулись? Отличная идея, по-моему. И тема со школой связана, и креативно, и полезно. Канцелярии сколько ни покупай - всё исчезает со скоростью света. Как мёд у Винни Пуха. Ирин, покажи фотку торта. Интересно. Никогда раньше о таком не слышала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на 3 от себя сертик видимо в ювелирный подарю, РК не знаю. Канцлярку я люблю очень определённую тут мне вряд ли угодили бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Январина писал(а):
Так-то, по логике, учителям надо счёт в НПФ дарить. И каждый праздник класть на него энную сумму. Вот это реальная поддержка будет. Если кризис очередной не грянет. А что вы на торт канцелярский накинулись? Отличная идея, по-моему. И тема со школой связана, и креативно, и полезно. Канцелярии сколько ни покупай - всё исчезает со скоростью света. Как мёд у Винни Пуха. Ирин, покажи фотку торта. Интересно. Никогда раньше о таком не слышала
Скину в личку как сделаем) пока список накидали: файлы, скоросшиватели, набор синих ручек, цветных ручек, магниты для доски, мел, ежеденевник для учителя, простые карандаши,степлер, скобы, дырокол, зажимы для бумаг, скрепки, кнопки, набор маркеров, лоток для бумаг, блоки бумажные, клей, скотч, ножницы
Ювелирку лично я сама не очень понимаю, даже если сертик на 3т - по любому надо что-то добавлять и нормально добавлять, чтоб купить что-то приличное. Если уж и дарить сертик, то такой или на такую сумму, чтоб не было желания передарить его потому что не можешь себе позволить воспользоваться.
из серебра можно купить, и сильно скромно из золота ага) Сама сертики терпеть ненавижу)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
Скину в личку как сделаем) пока список накидали: файлы, скоросшиватели, набор синих ручек, цветных ручек, магниты для доски, мел, ежеденевник для учителя, простые карандаши,степлер, скобы, дырокол, зажимы для бумаг, скрепки, кнопки, набор маркеров, лоток для бумаг, блоки бумажные, клей, скотч, ножницы
это целый свадебный торт на 100 персон выйдет же)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
если дарить то значит непременно благодарен?