И девушки в нефтянке отлично работают. Не в обиду конечно, но видимо такие уж знания у ваших знакомых
Я думаю тут дело не в знаниях, а в завышенных ожиданиях
Может и так. Я помню после института пошла работать на 8 тыс. Это 2007 год)) при этом в студенчестве я работала в соседних огнях уфы овсянкой, прлучала в мес 10 где то.. при этом не надо было платить за жилье.. короче туговастенько было первые пол года. )))
Современное письмо от Ваньки Жукова на деревню дедушке:
Завтра будет мощный чес по общаге с проверкой. Вчера и позавчера все собачники и кошатники с живностью в сумках гуляли в окрестностях общаги до часу ночи, пока проверка шла. Можно уже клуб собратьев по несчастью организовывать. Только и разговоров: а ты когда/как своего(питомца) повезешь и куда? Аспирантам и магистрам запрещено терь жить в общаге. Тут у нас одна студентка замужем за аспирантом в двушке с кошкой жили. Так муж ейный с кошкой терь в машине живет на стоянке вузовской. Обоих приказано депортировать.Отсиживаются там во время проверок. Запретили также проживание разнополых в одной комнате. А также всему работающему в вузе и общаге персоналу. Охранникам, сантехникам и т.д. они с семьями жили. Что уж говорить об обычных гастробайтерах пригретых директрисой. Саму директрису выселили еще в пятницу. За ней фургон приезжал. Студенты вещи помогали грузить. ...а порш кайен на стоянке ее был оказывается...Это не единственная ее тачка. По факту сейчас полобщаги срочно ищут квартиру.
Девчули, а у вас выпускные в школах были? (Я детей имею ввиду)в какую сумму вылилось? У нас на собрании озвучили ценник 15,0 т. р. 32 чел по 15 тысяч 480 получается можно свадьбу организовать.
Я со своих времен таких не помню чтоб уж совсем... Ну был у нас оголтелый старикан-историк, который бил кулаком об трибуну и орал на всю аудиторию "У Ленина была любовница!" Но в мистику и эзотерику никто вроде впадал... инопланетян не искали, призрак Ленина не вызывали...
И у нас он был (думаю тот же) зато ему экзамены легко было сдавать девушкам, пришла в юбке (не важно какой длины) - уже 5
хм ) нашего по возрасту любовницы Ленина больше наших юбок вроде интересовали ну или это я все в джинсах ходила ))
Не, возраст у него очень приличный был, мелкий такой старикашка, горластый (а еще он Явлинского царствие ему небесное очень уважал)
Бохмой! а что с Явлинским?!
Ой-ой, политическая я лошара, ничего с ним, Дай Бог ему здоровья!!! Немцова, конечно держала в уме, почему Явлинский написала... Да простит меня Григорий Алексеевич, заживо ж похоронила
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
BERG писал(а):
Vifsla писал(а):
BERG писал(а):
Не, возраст у него очень приличный был, мелкий такой старикашка, горластый (а еще он Явлинского царствие ему небесное очень уважал)
Бохмой! а что с Явлинским?!
Ой-ой, политическая я лошара, ничего с ним, Дай Бог ему здоровья!!! Немцова, конечно держала в уме, почему Явлинский написала... Да простит меня Григорий Алексеевич, заживо ж похоронила
Долго жить будет!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
И я так считаю, коль женились, живите детки отдельно. Друг другу не мешать, делают кто что хочет, а вечером позванивать и узнавать как дела и конечно в гости звать.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Ой, девочки, хватит про свекровь, мне помогите. Ребенок уехал в Питер, поступила в хороший вуз.Муж ездил: хорошая общага, комната на двоих, хорошая стипендия. Движухи правда общественной никакой( вуз маленький), это ей тоже не нравится, хотя знала об этом. Вот плачется: хочу домой.Быт ее достал наверное ( та же готовка( дома очень редко готовила, хотя умеет хорошо готовить, как оказалось) и отсутствие подруг (соседка сова, а моя жаворонок). Че делать?Что мне ей советовать? Я сказала уже сегодня: переводись, нефтяной или авик ждут тебя!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
месяц всего прошел. Появятся и друзья, и все на свете. Образование - раз уж получилось поступить - надо получить хорошее. Потом квартиру вам купит
я тоже так думала, что акклиматизация 2 месяца в среднем.Как бы не так)Нервы мои тоже не железные, муж тоже нервничать начал, что каждые два дня слезы у ребенка.Просто жуть какая то. р.с. Квартира у меня есть, пусть себе покупает)
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
У меня троюродная сестрёнка в МГУ училась, так в Москве и осела: замуж вышла, в марте уже двоим своим мальчишкам сестрёнку родила. Она ни разу не пожалела, что уехала туда. Москва и Петербург большие возможности открывают. Приедет сюда, потом жалеть будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Может учеба отличается от ожидаемого? Первые курсы обычно всякая дребедень предметы же, неинтересно и непонятно, зачем на это время тратить. А тут еще и по дому тоска. Договоритесь выдержать первый год. А там если не уладится, или действительно не ее окажется, можно и перевестись.
Необщительная девочка, да? Так-то на курсе подруг и друзей можно найти и помимо соседки по общаге. И движухи в Питере и без общественной вузовской нагрузки полно