Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гы психологам лишь бы сказать))) Тогда тот что наверху подъём лёгкость и всё такое испытывать должен.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Двухъярусная у нас из необходимости, места немного. Что делать? Хотя знаю,что многие дети такую кровать вожделеют, она с ореолом какого-то романтизма детского, особенно второй этаж)) Наверху спит старший ребенок, за которого я спокойна, а младшего не пускаю, слишком шило большое в одном месте. Из минусов что... старший при укладывании спать получает меньше нежности и объятий. Подрастут - будет этажность чередовать.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Смелая писал(а):
Наверху не душно?
Душно.
Когда детям купили двухъярусную кровать, сын вначале с удовольствием там спал. Да и малявка всё время на второй этаж просилась. Буквально через месяц-полтора, сын стал категорически отказываться спать на втором этаже - говорит ему там очень душно.
Самое интересное, когда мы эту кровать покупали у предыдущих хозяев, я интересовалась - почему продают. Тоже сказали, что дети жалуются на духоту на верхнем ярусе. Но нам тогда деваться некуда было - спали вчетвером в одной комнате.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У нас икеевская железная 2-х ярусная.второй этаж не высоко.я с ростом 1.5метра могу поцеловать ребенка на 2 этаже. Ну и у нас полнометражка.про духоту это не к нам.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
У нас икеевская железная 2-х ярусная.второй этаж не высоко.я с ростом 1.5метра могу поцеловать ребенка на 2 этаже. Ну и у нас полнометражка.про духоту это не к нам.
Я как раз на такую смотрю Выбираю между ней и двумя обычными растущими лексвик
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Постою, послушаю. Настал момент планирования ремонта детской. Нас почти отговорили от двухъярусной, т.к. мелочь у нас без башни абсолютно, с лестниц прыгает через 4-5 ступеней, со столов прыгает, со стульев только так. Боюсь второй ярус не останется обойденным вниманием. Буду чертить план ) вроде бы можно в 12 м2 впихнуть две отдельно стоящие...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Унас была двухярусная, с возможностью трансформировать в две обычные кровати. В итоге разобрали, с детьми до школьниками страшно тк могут прыгнуть-толкнуть друг друга. И да, на втором этаже душно, особенно летом, особенно при натяжных потолках.
у нас не душно) спят по очереди на 2 ярусе в драку. Лестницу пока убрали ибо малышня тоже облюбовал. У нас красивая из массива сосны, вечная видимо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
и мы походу к этой теме возвращаемся( не хочу 2-х ярусную. но места мало(
что бы душно не было, мы не закрываем дверь в детскую на ночь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас окно всегда открыто, не помню духоты.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
у нас окно всегда открыто, не помню духоты.
У нас в детской тоже двухярусная стоит, мы ее с предыдущей квартиры привезли, там жили вчетвером, в одной комнате и это была вынужденная необходимость, при переезде в трешку, кровать тоже перевезли, сейчас у детей отдельная детская, но кровать туда поставили, первый год они на ней спали, старшая наверху, младший внизу. На духоту не жаловались, высота потолка стандартная хрущовка, кровать икеевская, деревянная, не очень высокая, бортики хорошей высоты, я была спокойная, вывалится оттуда невозможно. Сейчас дочери отдельную 1-спалку купили, а эту кровать так и не убираем пока (до след.ремонта видимо), младший на ней спит, на нижнем ярусе, верхний у них приспособлен по игральную зону днем, а ночью наш кот решил, что это его зона он там спит)))
Коты спят всегда на втором ярусе) не зависимо от соседа)))