Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже хотела начать отчитываться, но у коллеги др седня, так что не знаю чего и сколько придется впихивать в коридор... из афигов - калорийность у меня близка к 2000кк, 2 недели вес болтался около 66кг, но вот уже дня 3-4 вижу циферку 64 с хвостиком))) так что надо себя взять в руки и если уж я решила держать вес а не худеть, то опять поднимать калорийность, а страаашно переступать порог 2000))))
Да, давайте дисциплинироваться Меня так то в принципе вес устраивает, я хотела 65, сейчас 64,5, и самое главное меня внешний вид устраивает Но если пара кг от пп еще отвалится- будет здорово, так что я с вами потусю
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я про сиськи, да)))) позови меня с собой в хирургический тур . Ты же в Екатеринбург ездила? Встречаться давайте. Но я не знаю, смогу ли. В будни, в выходные? Алёна, я восхищаюсь твоими спортивными успехами и бойцовским духом. Стоя аплодирую!
Мне идеально в выхи в обед часа в два три или позже, утром я пашу обычно Будни вечер у меня или работа или трени у Макса когда с биатлона на базу в ак йорт я могу три раза в неделю сдать Макса и ходить в альпенхов
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Оо, сентябрь для меня как обычно-не хочется мяса, хочется арбузы. Я в день почти по арбузу съедаю. Живот как барабан и ничего больше не лезет, всю ночь бегаю в туалет, а утром китайса)
Уф пора тоже отчитываться о питании, а то периодически всякие булки в рот прыгают. Хотя я почему то считаю что иногда не страшно, главное чтоб в привычку не вошло. У меня сегодня по плану З- пюре, яйцо О- суп лапша Полдник- курогрудь, чай, фрутилад У- фасоль+скумбрия Может еще овощной салат сделаю если не поленюсь
Всем доброе утро! Вчера день как то не задался С утра проскочило печенье, на ужин были соленые кальмары, куриные бедра, шоколадка риттер спорт, арбуз и хлопья с молоком и никакого спорта Сегодня: Завтрак: каша - 220 грамм 2 завтрак: чай, печенье курабье 20 грамм (доем уж) обед: каша 100 грамм, куриное бедро 150 грамм полдник: творог 130 грамм, брусника 40 грамм, чай ужин: печень куриная 250 грамм спорт: пока не знаю - возможно сайкл
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиля! С Днём Рождения! Здоровья тебе! Чтоб его на всё и всех хватало! Чтобы мечты сбывались, планы осуществлялись. Как же здорово, что ты есть на форуме: отзывчивая, добрая, душевная. И красивая! Практически идеал ьная женщина. Удачи и успехов во всех сферах жизни , и мира в душе!!!