Как эт не дам? Попробуйте,моим гостям оч понравилось Обжарить на слив.масле лук(не доводя до золотистой корочки,иначе будет горький привкус),добавить кусочки филе копченной красной рыбы (я семгу брала),обжарить,залить смесью сметаны и взбитых яиц,посолить,поперчить,посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке.
Спасибо. Обязательно сделаю. Мы любители жульенов. Но рыбные не ели ни разу. Я даже не знала, что такие делают
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Яичница любимому) Сосиска разрезается с одной стороны вдоль всей длины, но не до конца... аккуратно выворачивается (раскрывается) и сцепляется зубочисткой (на время). осторожно выкладывается на сковороду и внутри жарится яйцо. После того, как яйцо будет готово, не забудьте вынуть зубочистку)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Последний раз редактировалось Лиара 24 окт 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см. Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше. Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью. Через 1-1,5 часа хризантема должна "распуститься". Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука.
Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань). Время окраски - до получения желаемого цвета. Можно окрасить цветок целиком.
ЗЫ. забыла сказать... пробовала делать цветок из красной луковицы - видимо ее надо резать как-то иначе... мясистые слои неохотно распускаются.. а вот с белой намана)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик