Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
если он на карту только написал заявление, а карта еще не выпущена, то такую ошибку будет выдавать. карта еще не активна. тогда пока только на счет. карта эмитируется в москве, ждать 2-3 недели. Маняш, карта у вас на руках?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
я вчера карту оформила в сбере, сказали, что активируется только во вт-ср, до этого деньги не класть - пропадут. лучше подождать, если в пт открыли, то наверно в пн-вт она заработает
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Gedre писал(а):
я вчера карту оформила в сбере, сказали, что активируется только во вт-ср, до этого деньги не класть - пропадут. лучше подождать, если в пт открыли, то наверно в пн-вт она заработает
вот я тоже думаю, что слова"завтра будет карта активна" означали на след. рабочий день, карту мы проверили она неактивна, завтра муж в банк пойдет
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мне сейчас посоветовали убрать номер карты из реквизитов, оставить только счет, так ка он именной. А то появится много желающих воспользоваться, мол под шумок, свой номер карты подставят, а объявление разместят как для меня
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
маняша писал(а):
мне сейчас посоветовали убрать номер карты из реквизитов, оставить только счет, так ка он именной. А то появится много желающих воспользоваться, мол под шумок, свой номер карты подставят, а объявление разместят как для меня
сбросьте мне в личку номер карты, пожалуйста
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка