Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mamaSM писал(а):
вдруг по привыкну и останусь на таком питании, вдруг понравится))) Кстати, если произойдет срыв? начинать с начала все?
ну а на как долго может понравится? я мясоед, белкА у меня много в рационе, но все равно опять-таки ИМХО по чистобелковым блюдам, именно которым мне нравятся, оч мало разнообразия, все приедается и надоедает, я долго придерживалась и соблюдала белковые четверги, но надоело, захотелось чего-то новенького))) если срыв, то пару дней атаки и снова на чередование если срыв на атаке - то лучше не продолжать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
mamaSM писал(а):
вдруг по привыкну и останусь на таком питании, вдруг понравится))) Кстати, если произойдет срыв? начинать с начала все?
ну а на как долго может понравится? я мясоед, белкА у меня много в рационе, но все равно опять-таки ИМХО по чистобелковым блюдам, именно которым мне нравятся, оч мало разнообразия, все приедается и надоедает, я долго придерживалась и соблюдала белковые четверги, но надоело, захотелось чего-то новенького))) если срыв, то пару дней атаки и снова на чередование если срыв на атаке - то лучше не продолжать
углеводы ляля из молока получит и из прикорма, моя себя обделенной не чувствовала покупайте невредный сахарзам, да дорого, вообще диета дорогая я б подождала до года, ну или до того времени когда грудное молоко уже не основное в питании, моя в год уже и супчики и кашки ела (хотя прикорм у нас пошел вообще только в 8 месяцев, но вот как ходить начала, так вообще пища со стола пошла оч хорошо), а молоко было для успокоения и на всю ночь
Ну до года конечно подождать идеально было бы... но получается в начале лета. А так хотелось бы к сезону схуднуть. Да и в прошлый раз я тоже в начале лета начала. Тяжеловато было когда ягодки фруктики пошли. Хотя.... даже со всеми срывами за лето минус 11 кг получился тогда!!!
сахар - тоже химия, нет его в природе в том виде, в котором мы его кушаем)) для себя считаю безвредным сахарзамы на основе стевии (сама постоянно приобретаю фит-парад №1), почитайте, загуглите, а можно и не гуглить, а пройти по ссылкам в первом и втором постах этой темы существует вариант диеты при ГВ - если грубо обобщить, то это питание по закрепу без пиров, можно и такого варианта придерживаться пока до года, но я все же повременила пока, т.к. диета "выстреливает" именно при разогнанном метаболизме
сахар - тоже химия, нет его в природе в том виде, в котором мы его кушаем)) для себя считаю безвредным сахарзамы на основе стевии (сама постоянно приобретаю фит-парад №1), почитайте, загуглите, а можно и не гуглить, а пройти по ссылкам в первом и втором постах этой темы существует вариант диеты при ГВ - если грубо обобщить, то это питание по закрепу без пиров, можно и такого варианта придерживаться пока до года, но я все же повременила пока, т.к. диета "выстреливает" именно при разогнанном метаболизме
Без атаки это уже не ДД получается!!!!
Фит парада полно осталось у меня. Вот именно что кое где читала что нельзя его при Б и ГВ.
Участий в СП:57
И я снова с вами сменила работу, на ваащее сидячую, за шесть месяцев хапнула +5 кг В 2013-2014 была на ДД, тогда добилась ЖВ, после закрепа с диеты ушла совсем... совсем, т.е. совсем-совсем...и тортики и свинина и всякие ненужные и вредные жирности, и фаст-фуд иногда, но вес стоял, вообще не прибавлялся, что меня окончательно расслабило. Но вот смена работы, на очень сидячую и абсолютно не нервную, питание исключительно по вечерам (без завтрака и обеда) - и вот на те вам, результат, бока растут, талия исчезает. А впереди НГ и нужно влезать в платья и не выпирать из них В общем я снова с вами 3-й день атаки, отвес -1 кг, вода уходит стремительно)))
Появилась вот какая побочка (в прошлый раз ее не было), как только стала уходить вода, по ночам стали появляться жуткие судороги конечностей, во вторую ночь закинула в себя таблетку Аспаркама (калий-магний), т.к. решила, что он начал вымываться, поэтому судороги. Но эффект был обратным, судороги только усилились Никто с таким не встречался? Что попить-то еще? Не хочется от диеты отказываться, я так долго себя на нее настраивала...
BERG калий магний нужен, их в продуктах, разрешённых ДД, нет вообще "начала вода уходить" - а сколько пьёте воды за день? еду солите? Львица а где читали про вред ФП на б и гв? хотелось бы тоже почитать ну и вообще надо для себя решить что вреднее - сахар или сахарзам вообще есть подсластители только на стевии - стевиозид, он же есть и у ФП, но есть побочка во вкусе - горчит, хотя кто-то эту горечь не чувствует, как я например в напитках не чувствую, творог конечно им не подсластишь))) но творог можно научится и с др вкусами кушать например с укропом и чесноком...
Участий в СП:57
Лилия писал(а):
BERG калий магний нужен, их в продуктах, разрешённых ДД, нет вообще "начала вода уходить" - а сколько пьёте воды за день? еду солите?
Воды где-то литра 2,5 в день выпиваю (2 л. просто воды + 0,5 л. чай/кофе), еду солю немножко. У меня были такие судороги, когда невролог месяц назад при ВЧД назначила мочегонку Диакарб+аспаркам, уже после первой таблетки ночью судороги проявились, сразу от них отказалась. Вот и сейчас грешу на мочегонный эффект белковой пищи... хотя до этого на ДД вообще такой побочки не было