Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скорей всего( Затихнет и вернётся всё на круги своя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
В нашем садике было два противоположных входа на территорию,было удобно заходить. Сегодня на одни ворота амбарный замок повесили,сказали входить будем через одни ворота,у которых будет дежурить охранник...сегодня вечером даже завда у ворот стояла,бдила
тож самое... очень неудобно,обходить весь периметр.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в чём безопасность?
охранник следя за одним входом/выходом быстрее среагирует на подозрительного человека и вовремя кое-кого вызовет и садик не будет проходным двором! на примере многих садиков знаю, что куча людей срезают дорогу к дому через ДОУ
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
в идеале возможно. На деле меры можно намного более действенные принять а не на показуху.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Aliyshka писал(а):
охранник следя за одним входом/выходом быстрее среагирует на подозрительного человека и вовремя кое-кого вызовет и садик не будет проходным двором! на примере многих садиков знаю, что куча людей срезают дорогу к дому через ДОУ
Алия, никто не будет за входами следить. это скоро все затихнет. в школе у дочки тоже прикрыли вход основной, и теперь сбоку в калитку заходить. а т.к многие родители на машине доезжали до входа , высаживали и уезжали,представляю,что сейчас будет там. все будут ломиться к этой калитке,опять же на машине,а разъехаться там проблематично. кроме неудобства плюсов нет.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
надо чтобы зашел деть в школу, родитель знал,а не так,что половину урока учителя ходят по школе, звонят родителям, которые спят, вместе с непришедшими детьми)) и выясняют где Вася,а где Петя . а так и знания дай и всех отметь и документов кучу параллельно заполни
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Мда и можно подумать с крыльца школы или с веранды детей тащат... Чисто для отвода глаз " меры". Ничего кроме неудобства.
через турникет мой проходит, в электроном дневнике событие отображается.
Даже,если проходит это не обезопасит ребенка к сожалению... Да,Вы видите прошёл,Успокоились,а если он потом вышел и не прошёл опять? Такая же ситуация,как с той девочкой,пока Вы увидели,спохватились,либо сообщил Вам Учитель и т.д. А время идёт... Я думаю во-первых давным -давно пора убрать все такие железные гаражи,где можно спрятаться. во-вторых полноценно освещать территорию,тем более около школ,садиков и т.д. А в-третьих в период обострения психически больных людей предпринимать дополнительные меры безопасности Родителям и Охранникам,а в большей степени врачам,где стоит на учете данный больной,и у него может произойти рецедив... Правда,не знаю насколько это реально по Отношению к врачам. Хотя бы нам Родителям не терять Бдительность, и не смотря на все наши заботы доводить детей прямо до холла школы. не Дай Бог никому потерять ребенка...
Вспоминаю свою бытность... Мы когда идти в школу не хотели, просили однокашников пропуском по турникету чиркнуть. Да и выйти из школы тоже в принципе проблем не было.
К сожалению снос гаражей не решит проблему психов в городе... они буду это делать в другом месте.. это чисто самая простая и показательная мера, что действия предпринимаются Можно еще дома с чердаками снести...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вопрос с гаражами довольно сложный. Если они не оформлены, то хорошо. Но многие из них могут быть в собственности, это уже другая историЯ. Не думаю, что вдруг гаражей не станет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Сам гараж собственность, землю за здорово живёшь в собственность не раздают. В таких случаях эти оформленные законно гаражи просят либо убрать в срок или сами вывозят.