Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сахара писал(а):
а тот недавний страшный случай, когда маму молодую убили раскрыли? никто инфу не видел?
хз,а про мальчика с собаками?
Про девочку... Я так поняла она до школы-то дошла, а там ей одноклассники сказали что кто-то её ищет... В общем сведения из разряда обс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Отмазка имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
каждый день школьников убивают зверски?
Участий в СП:303
Баллы репутации: 1
В эту субботу труп нашли за гаражами , на пересечении Льва Толстого и Кольцевая. Правда не знаю чей. Дом смотрели, а там полиция шуршала. Попросили нас обойти.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сейчас ребенок приперси из спальни с телефоном в руках и ааагромными глазами - кто-то написал ей в вк (как всегда стописятый перепост) , что около нас на остановке нашли отрезанную голову.. Началась вторая стадия истерии - слухи-паника-нервы-ужас..
Еле успокоила..
Я реву-не могу когда на фотки девочки смотрю и думаю о том, как она умирала..
но вот кто эта сволочь, которая сеет панику, что у моей пофигистки руки трясутся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот это вопрос кто нагнетает(
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Дашулечка19 писал(а):
В эту субботу труп нашли за гаражами , на пересечении Льва Толстого и Кольцевая. Правда не знаю чей. Дом смотрели, а там полиция шуршала. Попросили нас обойти.
то то я смотрю полиция ездит и ездит вокруг домов( а что случилось вы не в курсе? а что за гаражи? я живу на горького в новых домах мне страшно(
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Вот на прошлой неделе, тоже несколько машин полицейских по району крутились и девочки в форме полицейской в подъезд заходили, когда мы выходили и около соседнего такие же стояли... Теперь уже тоже боюсь, чего они искали ?
Участий в СП:303
Баллы репутации: 1
Sulik писал(а):
Дашулечка19 писал(а):
то то я смотрю полиция ездит и ездит вокруг домов( а что случилось вы не в курсе? а что за гаражи? я живу на горького в новых домах мне страшно(
За зданием заводской охраны. Перед строящимся домом.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Кстати, 25 сентября на месте, где нашли убитую девочку, убитую Виолетту Токарчук, будет вечер памяти. Будут выпускать белые шары. Свечи белые держать. В 20.00 вечера. Неужели нельзя пораньше?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
МиляВ писал(а):
Мне дочка запретила себя провожать уже во втором классе - типа надо мной смеяться все будут.. тока в окно провожаю...
племянница 13 лет устроила деду скандал (коза!) из-за того, что он ее такую всю взрослую и самостоятельную с танцев приехал встречать. Танцы в Нефтянике, заканчиваются в 22.00, живет она на Рабкоров. Считает, что сама вполне может. Так-то она сама по всему городу мотается лет с 11-12 уже, но по темну и так поздно совсем страшно.
коза не то слово( Моя как вспомню концерты какие закатывала
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
МиляВ писал(а):
Мне дочка запретила себя провожать уже во втором классе - типа надо мной смеяться все будут.. тока в окно провожаю...
племянница 13 лет устроила деду скандал (коза!) из-за того, что он ее такую всю взрослую и самостоятельную с танцев приехал встречать. Танцы в Нефтянике, заканчиваются в 22.00, живет она на Рабкоров. Считает, что сама вполне может. Так-то она сама по всему городу мотается лет с 11-12 уже, но по темну и так поздно совсем страшно.
Дедушку так жалко стало.. Потом вырастет и поймет все.. Я уже много лет работаю, вся такая взрослая и самостоятельная. А мне мама до сих пор звонит, переживает, чтобы не проспала. Хотя, я лихо сама встаю вовремя. Потом звонит, как я переступаю порог работы, спрашивает, как я добралась. Я прямо маму потом при встрече так нежно обнимаю..