Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
arf1 писал(а):
Девочки, сейчас мама звонила, она в затоне живет. Говорит было нападение на девочку, ее увезли в больницу Осенний психоз??? Я в шоке
Сегодня????? ужас. у меня первоклашка, на собрании полкласса наверно написали заявления, что ребенок будет ходить в школу один-ни провожающих ни встречающих.
Участий в СП:67
Баллы репутации: 1
mamaSM писал(а):
arf1 писал(а):
Девочки, сейчас мама звонила, она в затоне живет. Говорит было нападение на девочку, ее увезли в больницу Осенний психоз??? Я в шоке
Сегодня????? ужас. у меня первоклашка, на собрании полкласса наверно написали заявления, что ребенок будет ходить в школу один-ни провожающих ни встречающих.
вот-вот, и у нас так же. Боже мой, бедные дети.... хоть увольняйся.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ну насчет нападения пока ничего не слышала а братишка утром в ватс ап писал у него у одного товарища дочь в Затоне учится, 128 школа. вот там кого-то видели дети и даже фотографировали, как на фотороботе товарищ в полицию позвонил, информацию приняли
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас в группе ватсаппе сегодня целый день страшилки. Учитель предупредила про маньяка, про убийство девочки и что нападение на детей было и в Дмитриевке и Миловке. Потом как выше писали про педофилов и котят. Потом, по то что предлагают некие жвачки с наркотиками наклейуа с вини пухом., что в ней доза героина и детей подсаживают. Что нужно предупредить детей, чтобы не у кого нечего не брали. Короче целый день не работаю а волосы дыбом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя пришла со школы, отзвонилась (вернее она позвонила, когда заходила в подъезд, в котором есть домофон, охранник и камера ) так и болтали пока в квартиру не зашла, говорит, классная показывала фоторобот, но он не похож на тот что тут выкладывали и тот, что по ватсаппу ходит... седня собрание еще
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
arf1 писал(а):
Да, сегодня(((( Я вот теперь сижу и думаю, на следующий год ребенок в школу идет, до какого класса провожать-встречать?
Меня мама до 8-го класса провожала , садилась на автобус и на работу. Это не смешно. С рождения жила на автоцентре Ваз. Сколько там было случаев педофилии в лихие 90-е. ..И на меня было нападение. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Потом ушла в другую школу(гимназию). Вот там следили строго за количеством детей. Чего это впервые у нас в Башкирии? Всегда были эти психозы
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Kateryna_N писал(а):
arf1 писал(а):
Да, сегодня(((( Я вот теперь сижу и думаю, на следующий год ребенок в школу идет, до какого класса провожать-встречать?
Меня мама до 8-го класса провожала , садилась на автобус и на работу. Это не смешно. С рождения жила на автоцентре Ваз. Сколько там было случаев педофилии в лихие 90-е. ..И на меня было нападение. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Потом ушла в другую школу(гимназию). Вот там следили строго за количеством детей. Чего это впервые у нас в Башкирии? Всегда были эти психозы
Вы в какой школе учились?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
nadyxa писал(а):
У нас в группе ватсаппе сегодня целый день страшилки. Учитель предупредила про маньяка, про убийство девочки и что нападение на детей было и в Дмитриевке и Миловке. Потом как выше писали про педофилов и котят. Потом, по то что предлагают некие жвачки с наркотиками наклейуа с вини пухом., что в ней доза героина и детей подсаживают. Что нужно предупредить детей, чтобы не у кого нечего не брали. Короче целый день не работаю а волосы дыбом.
У нас в прошлом году их госнаркоконтроля в школе сотрудник встречу проводил, про жвачки-конфетки тоже предупреждал.
Людмила_К писал(а):
Kateryna_N писал(а):
arf1 писал(а):
Сначала училась в 98 школе где и там натерпелась издевательства со стороны детей из неблагополучных семей. Но мама крепко держала меня за руку и контролировала. Выступала на собраниях, чтобы учителя не позволяли детям обижать друг друга и чтобы родители водили детей в школу. В районе было страшно... Потом меня перевели в 111-ю. Тогда называлась гимназия.Там был порядок. Потом, когда уже закончила школу, со сменой руководства изменилось по-моему. Но до сих пор помню этот порядок, как за нас учителя переживали. Мы чувствовали себя в защите.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы своих до 4 класса точно планируем водить/возить, но у нас и школа не около дома. И забираем все по очереди - либо дедушки/бабушки, либо я, либо муж с работы уезжает и забирает со школы. Еще и у ребенка на телефоне подключено геопозиционирование, и подумываю маячок купить. Я наверно параноик. но в 90-е, тоже всякого насмотрелась
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Kateryna_N писал(а):
Людмила_К писал(а):
Сначала училась в 98 школе где и там натерпелась издевательства со стороны детей из неблагополучных семей. Но мама крепко держала меня за руку и контролировала. Выступала на собраниях, чтобы учителя не позволяли детям обижать друг друга и чтобы родители водили детей в школу. В районе было страшно... Потом меня перевели в 111-ю. Тогда называлась гимназия.Там был порядок. Потом, когда уже закончила школу, со сменой руководства изменилось по-моему. Но до сих пор помню этот порядок, как за нас учителя переживали. Мы чувствовали себя в защите.
Я в 93-95 там работала, не помню кошмаров про то время.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mamaAni писал(а):
nadyxa писал(а):
У нас в прошлом году их госнаркоконтроля в школе сотрудник встречу проводил, про жвачки-конфетки тоже предупреждал.
и нам на собрании сотрудник про жвачки рассказывал
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я на работу когда спускаюсь от Юрюзани, там две соседние школы. Столько детишек, за руку их родители водят, папы-мамы на машине привозят до шлагбаумов. Смотрю на них и всегда так хорошо на душе. Вот будет у меня ребенок, крепко-крепко за руку и провожать -встречать!...
Водить наверное до окончания школы буду. Сегодня целый день сама не своя хожу Там уже наверное дочь будет против, буду за ней идти тихонечко, под кустиками прятаться, но чтобы только увидеть что зашла в школу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
подумываю до института провожать... И гулять наверное надо перестать отпускать. Дома-то спокойней. А там мужу на поруки сдал(если сможет познакомиться с кем) и он пускай встречает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Людмила_К писал(а):
Kateryna_N писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я в 93-95 там работала, не помню кошмаров про то время.
А тогда и не было инета. Конечно... Вот я сейчас с бывшими одноклассниками в чате Вконтакте вспоминаю про педофила , который выкалывал детям глаза. И не шибко -то публиковали об этом в газетах. Повторю, инета тогда не было