Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:43
Участий в СП:893
Сообщения: 2842 Откуда: Шамонино
Баллы репутации: 48
Девочки, не знаю где спросить, тут оставлю. Живем за городом, по образованию историк. Сегодня была на собеседование в нашей деревенской школе, на место учителя истории, пока основной уходит в декрет. Опыта работы в школе у меня не было ни дня, вообще, я даже педпрактику прошла в университете. Ну вот они мне и говорят сегодня, более 30 часов нагрузки, все старшие классы, около 20 человек идут на ЕГЭ по обществознанию, и классное руководство и что много сложных, дети амбициозные итд итп. Я вообще с такой загруженностью свою то семью увижу, или это меня красиво отшивают? сказали перезвонят, я вот и думаю, если перезвонят, оно мне надо? так то у меня основная работа есть, вот-вот выходить нужно, просто хотелось быть поближе к ребенку
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП:1068
Сообщения: 32244
Баллы репутации: 314
Это очень большая нагрузка для первого года. "К ребёнку поближе" в данной ситуации -утопия абсолютная. Вы его вообще видеть не будете. И нервы за год убьете.
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)
http://flash-and-ice.livejournal.com
rvmeste.ru - учиться надо весело)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 00:52
Участий в СП:14
Сообщения: 1806
Баллы репутации: 31
Спрошу у многодетных загородных мам) планирую выходить на работу, предприятие с которого ухрдила в декрет банкрот, буду выходить на новое место, пока что в поиске т.к прощупываю почву относительно зп и обязанностей. Старшему ребенку 12-7 класс. Среднему 4,5- садик (пойдет в гос, до этого ходил в дом . садик) младшему 1,5 планирую оставлять с бабушкой или если созреет в дом.садик. Работу ищу вне основного офиса (эта должность позволяет). Загвоздка в том, что зимовать собираемся в доме загородом, в строну негаево ( кто знает это пробки адские в час пик и до 20-21) т.е. распорядок дня жесткий, подъем и развоз детей начиная с зеленки и ло сипайлово с утра. Дальше к себе в офис (или хоум офис, смотря как сложится), затем забирать детей поочередно с 15 ч. И везти домой-очень редко. Чаще у старшей тренировки и курсы, у среднего тренировки после 18. Маленького либо от бабушки, либо с дом садика. Все мы табором возвращаемся домой, как только закончим дела в городе. Это в лучшем случае 20 ч, пробка еще есть на переезде) приехали и спать сразу после ужина. Когда и где старшая делает уроки? Где мы все ждем одного из детей с тренировок? Когда будет возможность общаться с детьми? Стоит ли выходить сейчас рли сначала въехать в дом и потом уже выходить. Как всё успеть? Кто будет с детьми когда они болеют. Бабушка с двумя не справиться, мой график не позволит пойти на больничный. Няню найти на время болезни нереально. Папа работает в более жестком графике. Или выйти и потом уже по мере возникновеения решать? Но не хочется подводить компанию из за своих личных обстоятельств. Поделитесь опытом многодетные загородные мамы! Без машины к нам не доедешь, только такси, но в любом случае девочку подростка загород с таксисом не отправлю. Автоледи не дождешься по опыту)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
Я тут в новостях слышала, что переезд под ж/д полотном отремонтируют надеюсь будет попроще в Нагаево попасть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 00:52
Участий в СП:14
Сообщения: 1806
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Я тут в новостях слышала, что переезд под ж/д полотном отремонтируют надеюсь будет попроще в Нагаево попасть
Я ездила под ним, да ремонт там идет. Но есть один нюанс)))) до этого подземного переезда джунгли на дороге, кто больше и наглее тот и прав. В общем доехать до подземного столько же примерно в пробке. Не спасает он. Это для коттеджного поселка нового выбили денег, вот ровно до их ворот асфальт*
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 13:39
Участий в СП:249
Сообщения: 763
Баллы репутации: 18
Больничный лист будет считаться за 2 календарных года, предшествующих наступлению болезни. Если зарплата не начислялась, то да - по минималке. (неверно)
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Последний раз редактировалось ДинаK 22 сен 2015, 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Больничный по болезни - нет , больничный по беременности и родам - да
Это с какого года так? Мне в 12-13году меняли года для больничного по заявлению. Т.к. не было двух лет отработанных после отпуска по уходу за реб. Без заявления по минималке считали.