Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
Глори, БСК - про него Людмила выше писала - при колледже архитекторы открыли рисовательную школу для деток, чтоб себе кадры подготовить, если б не гимнастика, я туда поводила, правда, нам далеко.. А вам так рядом, они на ГДК, и стоит в два раза дешевле, чем художка.. и,кстати, та художка, которая на неженской на подготовительное отделение берет всех, в отличие от той. которая на Бабушкина..
После их студии в колледж уже поступать нет смысла.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Хочу тже художественным опытом поделиться. Моя Полинка 4 год ходит в школу-студию "семицветик" при школе № 41. Я ее специально отдала-усидчивость воспитывать. Рисует с моей точки зрения неплохо. Хотя пейзажи у нее и натюрморты лучше получаются чем портреты . Они на занятиях и из глины лепят и из природных материалов поделки делают. Краски научиличь смешивать . Я так вот вообще с рисованием не дружу и мне очень нравится что хоть мой ребенок умеет рисовать.
При училище искусств есть изостудия(услышала случайно). Говорят,что если набрать деток, то можно открыть дополнительную группу. Все узнаю после 7 ноября. Обязательно все вам расскажу.
При училище искусств есть изостудия(услышала случайно). Говорят,что если набрать деток, то можно открыть дополнительную группу. Все узнаю после 7 ноября. Обязательно все вам расскажу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Дана75 писал(а):
Хочу тже художественным опытом поделиться. Моя Полинка 4 год ходит в школу-студию "семицветик" при школе № 41. Я ее специально отдала-усидчивость воспитывать. Рисует с моей точки зрения неплохо. Хотя пейзажи у нее и натюрморты лучше получаются чем портреты . Они на занятиях и из глины лепят и из природных материалов поделки делают. Краски научиличь смешивать . Я так вот вообще с рисованием не дружу и мне очень нравится что хоть мой ребенок умеет рисовать.
Вы, получается с 3 лет ходите? Я думала таких маленьких не берут. Тоже думаем куда отдать (очень любит рисовать), но я думала нам рано ещё.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мой ребенок, мне кажется, хорошо рисует. Мне уже сейчас пора озаботиться серьезными художественными школами или достаточно пока в развивайку около дома на рисование ходить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Отличная студия, одна из лучших педагогов для детей, и методика отработанная.
Участий в СП:303
Баллы репутации: 21
У меня ребенок с 2,5 рисует, вместе начинали так сказать . Сейчас рисуем в Саляме у Ольги Николаевны Матвеевой, пока не поняла, но ему очень нравится. Ее очень хвалили мои знакомые, специально ее нашла. Обучение бесплатное (мы уже в школу ходим). А для малышей она приподает в Созвездии (это все в Сипайлово). В Саляме преподает Татьяна Михайловна (если не ошибаюсь) у нее занимается соседский мальчик, его рисунки мне тож нравяться, не супер художник, но для 8-летнего не плохо.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кисточка писал(а):
У меня ребенок с 2,5 рисует, вместе начинали так сказать . Сейчас рисуем в Саляме у Ольги Николаевны Матвеевой, пока не поняла, но ему очень нравится. Ее очень хвалили мои знакомые, специально ее нашла. Обучение бесплатное (мы уже в школу ходим). А для малышей она приподает в Созвездии (это все в Сипайлово). В Саляме преподает Татьяна Михайловна (если не ошибаюсь) у нее занимается соседский мальчик, его рисунки мне тож нравяться, не супер художник, но для 8-летнего не плохо.
получается, можно ходить только на рисование? (мы в местную развивайку не ходим)
Дочке 3 года. Рисует целыми днями. Думаю вот куда бы водить, ей должно понравиться. Ну и способности эти развивать. Но Сипайлово от нас далеко (мы в р-не Рабкоров живём). Может кто-нибудь знает что поближе...
Участий в СП:156
Баллы репутации: 12
ОляС писал(а):
Дочке 3 года. Рисует целыми днями. Думаю вот куда бы водить, ей должно понравиться. Ну и способности эти развивать. Но Сипайлово от нас далеко (мы в р-не Рабкоров живём). Может кто-нибудь знает что поближе...
у вас на рабкоров как раз есть студия, я хожу на рисование для взрослых, но там есть и для детей, не интересовалась какого возраста, но в шкафу у них обувь маленькая валяется возможно и с такими занимаются. вот здесь можно их сайт глянуть
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:303
Баллы репутации: 21
Атреа писал(а):
получается, можно ходить только на рисование? (мы в местную развивайку не ходим)
До школы отдельные предметы платно, не знаю как в Саляме, но мы ходили до школы в Созвездие. Недавно знакомую встретила, они тоже на рисунок ходят (дошкольники платно), но им вроде как второй предмет на выбор подвесили (или я чего ни поняла).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кисточка писал(а):
До школы отдельные предметы платно, не знаю как в Саляме, но мы ходили до школы в Созвездие. Недавно знакомую встретила, они тоже на рисунок ходят (дошкольники платно), но им вроде как второй предмет на выбор подвесили (или я чего ни поняла).
Wave13 писал(а):
у вас на рабкоров как раз есть студия, я хожу на рисование для взрослых, но там есть и для детей, не интересовалась какого возраста, но в шкафу у них обувь маленькая валяется возможно и с такими занимаются. вот здесь можно их сайт глянуть
Спасибо. Посмотрела их сайт. Насколько я поняла у них занимаются дети с 7 лет. Но наверное в понедельник позвоню, уточню есть ли занятия с малышами.
если говорить о рисовании для взрослых, то я хочу рассказать про мастер класс Елены Любименко. Я прошла первый мастер класс "портрет за 39 часов" и еще Масло. Я сама всю жизнь была убеждена что рисовать я не умею и никогда не научусь. Чертить - да. Рисовать - нет. Вот работы после первого мастер класса: еще есть автопортрет и натюрморт, но фоток их нет. на первом мастер классе учат именно рисовать, видеть линии, дают теорию - что такое композиция, цвет и т.д. Мы нарисовали около 3 автопортретов. Второй мастер класс - масло. Очень понравился сам процесс. натюрморт это мы рисовали с натуры есть еще работы, надо найти их фото. Учат рисовать на генерала горбатова, могу дать контакты. Но можно даже в поиске задать "арт-класс Елены Любименко"