Всем доброе утро! Неделя выдалась насыщенной, особенно ее завершение, поэтому без отчетов. Вчера были бешенные гонки, у меня была супер команда, эмоции до сих пор переполняют. Еще одно спортивное мероприятие на следующих выходных и возвращаюсь в тему и к отчета
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Я халтурщик , бездельник ... ничего хорошего в этом нет, но настроение отличное . Хочу встать на путь истинный А пока... смешная история Ехала вчера в маршрутке , сидела у двери. Тепло , хорошо, музыка орет (водитель видимо глуховат), рядом встала женщина с большой сумкой на колесиках, готовится к выходу. И тут... на моих коленях оказывается большой сиамский кот Тихо так приземлился и сидим мы с ним таращимся друг на друга. Была такая замечательная сцена. И все испортила тетенька с сумкой. Она запричитала, заохала, начала хватать кота (а он мои колготки). Оказалось, что кот сидел в сумке и , увидев меня, прыгнул ко мне
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Римма, кот хотел уйти к тебе)) жить. Навсегда. Вот она, сила внутреннего света. Ты очень лучезарная на фотографиях, и что-то я там никакого криминального веса не вижу. Из-за которого стоило бы ругать себя и становиться на "путь истинный";)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина, за комплименты с утра пораньше спасибо. Я на фотках так получаюсь , сегодня взяла себя в руки и побегала с утра. Немного 3 круга по 800м, но жить стало веселее А котики сиамские моя любовьььь, они это знают
Всем всем доброе утро Сегодня сказочная погода на день з- кофе черн, хлеб черн и сыр 2з каша овсяная о- овощи и говядина на пару п-яблоки у-как и обед кефир и творог воды 2л
Юля, красотка!!! не похудели Я со следующей недели возвращаюсь в ряды отчитывающихся, пока не успеваю ничего. На следующую неделю запланирован анализ состава тела, посмотрим что и в какую сторону изменилось за 3 ленивых летних месяца
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Я не худею. С приездом мужа дома появились вкусняшки Прибавила 1-1,5 кг. А на прошлой неделе на тренировке ногу подвернула, в итоге растяжение связок голеностопа. От отсутствия физ.нагрузки еще плюс 1 кг
А погода супееееееррррр!!!! Шикарнаяяя!!! Кстати, за прошедшую неделю 2 раза видела Римму с сыном через окно маршрутки Оба раза в районе фирмы мир. Красотка в юбке
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В среду взвесилась на весах с анализатором. Странные какие то. Ну не может быть у меня мышц 40% и жира 18%. Дефицит жира, должно быть 21 якобы. Так же костной массы меньше нормы, с водой все ок. Не верю я им, хоть и приятные циферки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я вышла на работу, пока ничего не успеваю, задерживаюсь. На тренировку только один на за неделю вырвалась( Зато по питанию намного проще: ем то, что принесла, никаких перекусов и соблазнов. Угощения от коллег стараюсь не принимать) И двигаюсь больше, мне кажется.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лианелла, а я верю твоим весам: и про жир, и про мышцы, ты же спортсменка-стройняшка. Вот когда мне подобные весы на протяжении года показывали один и тот же % мышц, при том, что визуально мышцы увеличились, я на них обиделась) Юля, удалось отдохнуть, восстановиться? Потрясающая курортная красотка! (ещё раз убеждаюсь, что "главное в женщине - это глаза", те, что вторые))) Хотите посмеяться? Есть же поговорка про пластырем рот залепить, чтоб не есть. У меня сейчас похожая ситуация. На брекеты надеваю резинки и рот открыть не могу. На время еды их можно снимать. Потом чистить зубы, надевать снова - такая морока....Теперь лишний раз не покусочничаешь)
Лианелла, а я верю твоим весам: и про жир, и про мышцы, ты же спортсменка-стройняшка. Вот когда мне подобные весы на протяжении года показывали один и тот же % мышц, при том, что визуально мышцы увеличились, я на них обиделась) Юля, удалось отдохнуть, восстановиться? Потрясающая курортная красотка! (ещё раз убеждаюсь, что "главное в женщине - это глаза", те, что вторые))) Хотите посмеяться? Есть же поговорка про пластырем рот залепить, чтоб не есть. У меня сейчас похожая ситуация. На брекеты надеваю резинки и рот открыть не могу. На время еды их можно снимать. Потом чистить зубы, надевать снова - такая морока....Теперь лишний раз не покусочничаешь)
спасибо! Мне почему то тоже все так говорят, наверно надо поверить и весам, и людям