Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Миланмам писал(а):
С Москвой б/у связываться боюсь, а в Уфе такие цены на б/ушные, что дешевле новое купить %)
да, в Уфе точно б\у покупать смысла нет. А почему боитесь? Если есть свой человек в МСК, который может осмотреть товар и убедиться в исправности-целостности, то почему нет? Если конечно напрямую без проверки, то рискованно. Но я кстати искала на мамских форумах кресла свои, не на "досках объявлений". Конечно это не гарантия порядочности, но все же немного спокойнее.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки а у нас есть темка с полезными ссылками? Вчера на сайтик наткнулась http://forumchata.ru/. Понравилось что много инфы по занятиям с детками . Может уже конечно кто-нибудь выкладывал
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и темку бы про полезные игрушки и развивашки. ведь смотришь что и кто покупаешь и есть ли польза и тогда покупаешь. обмен игрушечным опытом так сказать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Эх я пока тока редкими набегами на форуме, когда моя малышня спит а я при этом нет. Времени не хватает что-либо писать, а ссылочками разными с удовольствием бы делилась
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
JuliaZZZZZ писал(а):
Эх я пока тока редкими набегами на форуме, когда моя малышня спит а я при этом нет. Времени не хватает что-либо писать, а ссылочками разными с удовольствием бы делилась
хех, берешь ссыль свою, идешь в ранне развитие и создаешь тему, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО, да??? а то мы тут все сидим бИз дитеф и спать не хотим!
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Jardo, расцветка у кресла просто аааафигительная!!!! Ну вы теперь модняяявые!!!!!!!! Надо будет летом на вас глянуть как вы будете форсить в такой-то красоте!! _dancedance_
съездили на авторынок, купили брызговики универсальные (600 рэ против 4300 за"родные" в автосалоне) плюс установка (300 рэ против 1200 в салоне))) завтра отправлю мужа на техосмотр!!!!!!!! а мож и вместе поедем) пузом потрясу там - авось побыстрей пройдем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а мы люльку так и не купили (а как хотелось!!),сразу кресло с 6 мес правда начали юзать,а до этого просто сумашествие,постоянно бабку с собой таскали,боялась что из переноски от коляски выпадет лялик.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Миланмам писал(а):
А ежели еще б ты сама за рулем приехала на техосмотр, вапче б вопросов не было
эт точно) но, слава Богу, владелец сам должен проходить! а то мне надоело все самой делать...со старой машиной вечно я парилась там, правда, я незаконопослушными методами оперировала но все равно! Пусть теперь мущщщина мущщинскими делами занимается