Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
может вечером-ночером бабульки ходят выключают? у нас такие - хоть и автоматически гаснет свет, бабульки все равно его выключают)) и с 23 ведь ночной считается, а темнеет раньше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ай, пусть бабульки разбираются вот переживаю, воду нам так и не дали горячую, паразиты ещё в пятницу квиташку получила, в субботу как порядочная платить пошла через банкомат...суммы не совпадают в квитанции и в банкомате...че за бардак?, позвонила в УЖХ, пусть в соответствие приводят...вообще ни копейки не заплатила
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мдэ... У меня и договора нетуть ) с какого перепуга я неустойку должна платить. Тем более пени по факту оказанных услуг только могут брать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 21 сен 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Гулик писал(а):
ай, пусть бабульки разбираются вот переживаю, воду нам так и не дали горячую, паразиты ещё в пятницу квиташку получила, в субботу как порядочная платить пошла через банкомат...суммы не совпадают в квитанции и в банкомате...че за бардак?, позвонила в УЖХ, пусть в соответствие приводят...вообще ни копейки не заплатила
У нас тоже был такой бардак с ОДН. У нас один активист-дедуля написал заявление, не поленился снял показание счетчика общедомового, у всех прошел подписал и отнес в ЭСКБ, поднял шухер, и все вот уже 4 месяца начисляют нормально. Около 17-18 руб. - ОДН в месяц (с моей квартиры). А до этого было за квартиру (трешку со всякой там быт.техникой) я платила около 130 руб +180 руб начисляли ОДН дом пятиэтажный без лифта...
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
в июле внесли поправку по поводу оплаты на кап.ремонт,что теперь без договора обязаны платить. скорее всего придется платить, т.к. всё это поддерживается гос.законом.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
BERG писал(а):
Гулик писал(а):
У нас тоже был такой бардак с ОДН. У нас один активист-дедуля написал заявление, не поленился снял показание счетчика общедомового, у всех прошел подписал и отнес в ЭСКБ, поднял шухер, и все вот уже 4 месяца начисляют нормально. Около 17-18 руб. - ОДН в месяц (с моей квартиры). А до этого было за квартиру (трешку со всякой там быт.техникой) я платила около 130 руб +180 руб начисляли ОДН дом пятиэтажный без лифта...
Наши пенсионеры активисты, говорят в прокуратуру писали. Эффект был ровно два месяца. Сейчас опять ОДН 150 руб принесли. А ведь после первых месяцев с такими суммами на собрании жильцов хотели создать комиссию, которая снимала бы показания общедомлвого счётчика и передавала в ЭСКБ. Желающие были пойти в комиссию. Но что-то не срослось - нет комиссии.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И откуда они эти "поправки" вносят, с потолка) конечно им надо чтоб платили ктоб сомневался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице