Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 19:30 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
старший сын и племянник два года занимались в спортшколе в Олимпике, первый год нам лыжи и ботинки дали новые ( не всем давали сразу скажу ) , второй год уже покупали свои . На сборы не ездили, в соревнованиях практически не участвовали, ходили так сказать для души)) Потом нам сказали, хоть вы и по договоренности, товарищи, но имейте совесть, не занимайте бюджетные места, раз толку от вас нет)) короче выперли технично и лыжи не отдали даже нами купленные))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 19:40 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
это как можно не отдать чужое имущество?:))....бадминтонисты - самые продвинутые - в этом году 20 дней спортлагеря при школе получили и месяц (по две недели заезды) в автономном спортлагере...это, понятное дело, не море, но тоже хорошо....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 19:45 
богиня

Gold участник СП
ну так получилось, лыжи закупались централизованно школой, мы деньги сдавали, хранились в школе, там и остались)) мы не в претензиях были, нам по-моему чем то возместили частично, что то типа бесплатного подъемника на какое то к-во часов. Давно дело было))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 20:28 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
ну так получилось, лыжи закупались централизованно школой, мы деньги сдавали, хранились в школе, там и остались)) мы не в претензиях были, нам по-моему чем то возместили частично, что то типа бесплатного подъемника на какое то к-во часов. Давно дело было))

Если не секрет кто ваш тренер?
Вообще нет такого на практике, если лыжи куплены родителями на свои деньги, они считаются личными, мы свои даже велосипедным замком закрываем,т.к. хранилище общее. Подъемник и лыже хранилище идут за счет государственных срудств и не распространяются на родителей. Мы в эту школу уже 8 год ходим. я там в курсе всего всего. Если лыжи личные, то родители обязательно забирают их домой и они ни как не числятся на балансе школы.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 20:34 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
ну чо, практически бесплатно, ток приходите))) Об чём я и говорила, а так на бумаге наверняка как бесплотная числится. Знакомая говорила что за сотню далеко расход.

Ага, только на бумаге бесплатно, все остальное платят родители. Кстати если пропускаешь без справки более 14 дней и отчислить могут)))) Расходы большие, но повторю, наш ростом не шибко высок, и прибавляем мы в год очень мало в росте. И костюмы и лыжи все используем не один год. Ребенок практически не болеет ОРВИ и Гриппом, потому что на свежем воздухе (морозном) треня длится 2 часа. Наверное мы на лекарствах тем самым экономим)) Потом досуг ребенка на лето полностью занят, и постоянно одни и те же ребята в секции, что очень удобно. Они постоянно вместе и дети и тренер и в секции и в бассейне и в лагере. Кстати кто не хочет тратится на новые лыжи, тот может купить и б.у., т.к. в школе постоянно распродают старый инвентарь, те же родители, чьи дети выросли из него.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 20:36 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж... бесплатно:-)
Мой так всего за 1 тыс ходит на тхэквондо. Даже жилеты дают. Из своего только перчатки за 1.3. Если на соревнования, то нарядов на 3-5 тыс+ страховка 1 тыс. Но на 2-3 года хватит.
Еще на рукодельный кружок ходит. Что-то там вырезают, клеют, красят. Вообще бесплатно. Только с особой канцтовары

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 22:21 
богиня

Gold участник СП
kseida писал(а):
Если не секрет кто ваш тренер?
Вообще нет такого на практике, если лыжи куплены родителями на свои деньги, они считаются личными, мы свои даже велосипедным замком закрываем,т.к. хранилище общее. Подъемник и лыже хранилище идут за счет государственных срудств и не распространяются на родителей. Мы в эту школу уже 8 год ходим. я там в курсе всего всего. Если лыжи личные, то родители обязательно забирают их домой и они ни как не числятся на балансе школы.

это было давно уже, сын вырос и женился уже)) и тренер там не причем был, администрация школы нас попросила на выход после того, как мы для них перестали быть "полезными", ну или надо было результаты показывать взамен)) и я даже это очень понимаю и не осуждаю, мы там и так почти два года на халяву просто катались)) лыжи мы домой не забирали никогда, если только в выхи планировали покататься, а так оставляли всегда в школе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 22:25 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Январина писал(а):
Wendy писал(а):
Мы отказались от папки в первом классе, не вижу в ней смысла, решили сами ригласить фотографа, который сделает и одиночные фотографии и коллективную, отдаст на диске. Кому сколько надо фотографий столько и распечатают, и плюс дешевле намного.

Здорово. А сколько это стоит?

Извините, поздно увидела, 2500 руб.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 23:26 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
_klava_

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 00:14 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
так речь изначально шла о прыжках с трамплина, к нам они приходили, агитировали) а не в горнолыжку. может там дешевеле?)))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:03 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
и отличнице никакого) ладно по доброй воле в основном не сильно принуждают.

Моя тоже отличница, в Гагаринской участвовала в добровольно-принудительном порядке, причем больше в принудительном. Сколько эта олимпиада у нас нервов в плане подготовки съела (в первые 2 года), потом мы отказывались от нее, так такой прессинг со стороны классной начался _box_ ребенку стала выговаривать "вот ты способная, ты все можешь, а твои родители, они такие-сякие в тебе талант губят", тоже самое мне на собрании при всех высказывалось, причем приподносилось, что лучше пусть ваш ребенок к олипмиаде готовится, чем по улице шляется. А я всегда была противоположного мнения и до сих пор считаю - лучше лишний час пусть на свежем воздухе носится, чем сутками над книжками и интернетом сидит. Вот тогда я психанула к завучу пошла, завуч сказала, без проблем, пусть ребенок отдохнет, кто-нибудь другой сходит. В итоге за ночь до олимпиады, звонит мне классная и ставит перед фактом, та девочка, которая должна была идти - заболела, мы Машу от уроков освободили, на олимпиаду поедет она, НО!!! под другой фамилией. Тут я взорвалась negr!!! с классной отношения подпортила.... но и на олимпиады мы теперь ходим по НАШЕМУ желанию, а не для галочки учителю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:16 
премудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
под другой фамилией совсем жесть((

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:10 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
a-lioness писал(а):
Жесть. Мою, как отличницу, гоняют, но ей самой нравится. А под другой фамилией...

Нет, когда моя с удовольствием на олимпиаду реагирует - то никто и не против, а когда нам сначала год мозг выносят, что у нас математика слабовата и по нам репетитор плачет (жел-но знакомый учителя нашего), а потом вдруг нас ставят на олимпиаду по математике %) На окружающий мир, русский/литературу, английский - это Маша даже не спрашивает, сама бежит.

Но когда после того ночного звонка, я сказала дочке, мол тебя на олимпиаду опять отправляют, если хочешь-иди, нет- то не пойдем - в ответ были реки слез и истерика.... тут вывод был однозначный, мне нервы ребенка дороже.

А про другую фамилию, ну да, олимпиада же платная, оплатил ее другой участник. вот типа мы и должны были вместо него идти... я в шоке была.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:37 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у нас учительница сама предложила позаниматься с олимпиадниками дополнительно и бесплатно.)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 23:22 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
В эту пятницу с днем учителя поздравляют? У кого какие планы? Чем и как поздрвлять? У нас классый руководитель и 6 предметников.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 01:08 
премудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
День учителя 5 октября это понедельник

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:46 
королева

Участий в СП:140
А вроде день учителя первая суббота месяца. Нет разве?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:47 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
5 октября
"Был учреждён указом президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. С 1994 года Россия отмечает День учителя 5 октября вместе со Всемирным днём учителей. Ранее отмечался в первое воскресенье октября."

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:09 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мы дарим канцелярский "торт")

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:10 
королева

Участий в СП:140
это что

Страница 35 из 179 [ Сообщений: 3578 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 179  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы