Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Wendy писал(а):
Мы отказались от папки в первом классе, не вижу в ней смысла, решили сами ригласить фотографа, который сделает и одиночные фотографии и коллективную, отдаст на диске. Кому сколько надо фотографий столько и распечатают, и плюс дешевле намного.
мой седня заявил с утра, ну зачем опять мне в школу идти ? я сто раз дома могу тоже самое написать. сразу вас вспомнила
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Спать любит она) а тут надо каждый день рано вставать
Tapatalk
У нас та же проблема))) Эту неделю еле встает, пока не проснется окончательно, в школу "не хочет". А вообще идет с удовольствием. Нам тоже звездочки посулили, стараемся теперь пуще прежнего!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
У нас пока минимум проблем. Встает раньше будильника. С удовольствием собирается в школу. Основательно завтракает. Может даже суп поесть. В школе обедает. На уроках активная. Страдает, что от физкультуры освобождение после болезни до конца месяца.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я вот даже не знаю, мне-то в какой теме писать) Тут веселее как-то
Сходили сегодня в школу 400р за папку отдать. Учительница спросила, чем занимаемся. Узнав про скрипку, обрадовалась, мол, мы вас тогда на концерты позовем выступать от класса. Сказала,чтоб приходили, когда дома заскучаем, на уроки)
Обсудили учебники - она мне показала свои, я ей рассказала, по каким мы занимаемся. Я спросила про учебники по окр миру и литературе, она сказала "да ну, вам и не надо, если хотите, дам конечно". прописи обсудили разные, выбрали лучшие). Она показала по каким еще они книжкам занимаются (листочки она раздает распечатанные), я ей про свои рассказала, она попросила прислать, если есть что интересное, сама сказала тоже ченить пришлет. Сказала, что так здорово я придумала - заниматься, когда хочется, а не когда надо). Расстались друзьями практически. Сейчас сидела полчаса ей книжки выбирала, чтоб отправить)
При мне позвонила мама чья-то - она должна была ребенка забрать, но не вышло, попросила отвести на продленку девочку. Та отвела со всеми остальными, вернулась, перезвонила ей, мол, не волнуйтесь, она не плачет уже, мы с ней умылись, сопли вытерли, сидит с другими ребятками, я через десять минут схожу их навестить и вам отзвонюсь сразу же.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну вишь а ты боялась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Неа, не захотелось, этот вариант даже не рассматривается. У нас не капризы ж в причинах СО, есть и весомые причины. Я школы не боюсь и не избегаю, просто вот так уж жизнь сложилась. Но адекватность и вообще понимание ситуации было встретить очень приятно.
Светлана Викторовна у нас.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
у нас в классе на продленку не ходят только 5 человек что-ли, на собрании все написали заявление на продленку, учительница сказала ей для ставки надо,
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
160 гагаринская вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам говорили 180. Но я против этой затеи в 1м классе. Дальше посмотрим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.