Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня в связи с моими тренировками по марафону вопрос: что эффективнее - одна длинная треня (силовая+функционалка) или 2 короткие? По программе Лены мои тренировки длятся около 1,5 часов. И если физически я могу это выдержать, то психологически - очень сложно. Будто у меня здоровенный кусок дня украли) тем более дома, когда со всех сторон на тебя несделанные по хозяйству дела глядят....Вот думаю, если разбить не 2 тренировки - утром и вечером? По кардио есть же инфа, что только после 40 мин эффективно. Тут есть какие-то правила? Всем доброго дня! Люблю такую погоду
Юля, я считаю тренировки по 45 минут мало эффективными, ну это мое ИМХО, уж лучше одна хорошая 1,5 часовая. Ну а с точки зрения затрат времени, к каждой надо подготовится, переодеться, после принять душ, думаю это еще больше времени "съедает"
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Да, разбивать еще не понятно как( там же вроде все упражнения связаны. Эх, в зале я бы легко длинную осилила. Но, допустим, со штангой, гантелями я там могу сделать, остаются всякие планки, берпи и с фитболом. Вот их не могу представить, как делать в тренажёрке: всё-таки пятачок пространства надо, не будут же через меня перешагивать)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет так как самочувствие и настроение в норме - возвращаю домашний спорт питание на сегодня з-гороховая каша и кофе с молоком п-яблоки о-курфиле, овощи п-яблоки у-курфиле, овощи и творог с тертым яблоком, запеченные в мульте воды 2 л джилл (скорее всего нпз) сегодня очень много пешего передвижения всем хорошего дня!
С добрым утром! Боялась взвешиваться, т.к. всего 1 серьезная тренировка за неделю, остальное - так, зарядки утром и танцы по вечерам. И огромное количество съеденных сухофруктов (все запасы уничтожила). Валю всё на ПМС и полна решимости продолжать. Да пребудет со мной сила. Тем не менее вес 61,6, запишите пожалуйста. Спасибо заранее. Сегодня хочу долгое и прекрасное кардио в виде прогулки на симфоническую ночь. Кто ещё идет? Дождь обещают, конечно
Фоток давай! Как настроение? Кто спать не даёт? Я тоже выспаться мечтаю. Вышла на работу на 2-3 часа в день, и всё: тренить не успеваю, спать не успеваю))) Работающие мамы - как вы вообще живёте????!!!!!! Вес 61.9 сегодня
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Я тоже выспаться мечтаю. Вышла на работу на 2-3 часа в день, и всё: тренить не успеваю, спать не успеваю))) Работающие мамы - как вы вообще живёте????!!!!!! Вес 61.9 сегодня
ты у нас пока единственная мама 5ых, еще и на работу вышла))) я все успеваю ггг - бросила детские тренировки, бросила свои вечерние тренировки, оставила только йогу, питание на 2000кк, и чет спокойствие такое))) пока так...