Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои с весны после года без памперсов) смекают что млин мокро) надо идти и лужу вытирать, и штаны снимать в стирку тащить и новые брать натягивать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя с начала лета, месяцев с 6-7 без памперсов и ничего не смекает)))) а вообще мелкая, как и старший писает в раковину, может и без раковины тоже) по идее что раковина, что горшок какая разница куда писать, однако ж это со старшим так работало, ему и в травку можно было предложить, он запросто, а эта мадам манерная, ей не все равно, только в раковину, так что горшки стоят без дела пока)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Для нашего самый удобный горшок икеевский типа седла который, тк все на месте и направленно куда нужно. Но пока в горшочек не удается. Над раковиной были удачи и ловил итак пописы. Но сейчас, я с ним реже остаюсь, а больше никто не хочет его поднимать снимать штаны и ловить. И никак не смекает, что есть позыв-мокрые штаны, эту связь не улавливает. Может мокрый ходить и нормально ему. Не знаю, может если бОльшее количество времени дать ему в мокрых штанах походить, то поймет. Но у нас прохладно, да еще к тому же бронхит долечиваем. Дома ходит в многоразовых подгузниках, на ночь и на улице в одноразовых. Если ждать др следующей весны-лета, это же ему два года с копейками уже будет))) Но он у нас самый маленький и самый вкусный, поэтому ему все простительно)))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас обычно зимой жарко, даже убавляем отопление. Хочу после Нового года начать эпопею с горшком. Пока ни за что горшок не признаёт, но зато как кто-нибудь в гости придет, так тащит горшок в зал и садится. Все его хвалят, а он довольный.
в раковину вообще не поняла) идея-то к горшку приучить а не писать вне трусов) Подруга вон к году приучила,без промахов писают, но там млин упёртая тётка)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
моя не будет мокрая спокойно играть. Ползет ко мне с нытьем сразу. Но чаще всего заранее дает знать, что хочет в туалет, сразу идем в ванную над тазиком. Горшок надо достать, пусть видит хоть) Дома сейчас почти постоянно в тренировочных трусах.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у меня спина болит держать над раковиной или тазиком! с горшком не дружим, говорим пис-пис уже после сделанных дел! я пока шибко и не настаиваю! тоже думаю вот включат отопление
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
а у меня спина болит держать над раковиной или тазиком! с горшком не дружим, говорим пис-пис уже после сделанных дел! я пока шибко и не настаиваю! тоже думаю вот включат отопление
то же самое то вроде садился на горшок а тут вобще на отрез только на голове его носит)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я машинкой стригу 12 мм, что б не совсем лысый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
с девочками сложнее то ли дело лысый парень) Шею закрывают, кучерявятся, челка не доросла до бровей, так кросавчегом и ходит) Я своих не стригу, не люблю под ёжика, моим не идёт.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ну я сзади обкромсала маникюрными ножницами, даже прилично получилось, а челку не даёт постричь, крутится как уж, отрезала конечно, но кошмарный видок, интересно ножницы для филировки спасут ситуацию
beam писал(а):
Ну я сзади обкромсала маникюрными ножницами, даже прилично получилось, а челку не даёт постричь, крутится как уж, отрезала конечно, но кошмарный видок, интересно ножницы для филировки спасут ситуацию
кто то писал что во время сна можно стричь) у нас папа сначала показывает пример, потом держит) ттт норм сидит минут 10. мне почти хватает)
мои мальчишки всегда длинноволосые) Как совсем обрастёт пойдём к проверенному мастеру, который смог климаста увлечь этим делом. Вот кстати Дина твои рубашки, картридер нашолси, нигде чтоб прям хорошо и не видать, сразу видно не мамо фоткала
Последний раз редактировалось Broccoli 01 окт 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
чолки нет, а в задЕ кучерявятся, но оно белобрысое особо не видать)