Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
blumasvetlana писал(а):
Прелестная дама, в панталонах даж. Очень душевная кукла. _bravo_ Вот теперь дело с тильдами очень даже быстро пошло, а кто-то совсем недавно боялся их ...
Я и сейчас боюсь) Особенно если своенравные дамы получаются. Вот как эта например. Но только желание их сшить сильнее боязни)) Прямо руки аж чешутся на следующую! А на счет скорости, так неправда ваша, я доооооолго шью, мне все мешают))))))
Неженка, спасибо. Девочки, мне очень приятно, что оценили мою девушку))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Все верно. Но тут имеется в виду и одежда тоже. Для тельца все-таки лучше что-то помягче льна - бязь, например. Или лен с добавлением чего-нить, но материал должен быть не тянущийся.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
Все верно. Но тут имеется в виду и одежда тоже. Для тельца все-таки лучше что-то помягче льна - бязь, например. Или лен с добавлением чего-нить, но материал должен быть не тянущийся.
Еще...
Цитата:
Для пошива одежды для тильды можно использовать любые материалы: ситец, джинсу, хлопок «деревенской» расцветки. Ткань может быть как с рисунком так и однотонной, самый распространенный рисунок – клетка, полоска, цветочный арнамент, но обратите внимание – никакого люрекса!
Для набивки можно использовать практически любой материал – синтепух, холлфайбер, синтепон, а иногда даже прокаленную гречку, для утяжеления. Швы можно делать как на машинке, так и вручную, а их плотность напрямую должна зависит от материала из которого вы решили шить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната,классная дамочка Рассказываю. Еду в поезде,сижу шью,все интересуются,чего это я делаю? Типа все дурью маются,а она тут с иголкой сидит Вообщем зря время не теряла. Моя нескромная девушка уехала к моей маме. Мама от нее в восторге,не знала куда посадить эту блудницу Теперь мама спрашивает,когда привезу следующую куклу. Вообщем моя мама мной гордиться. Раз такое дело,придется шить дальше.
Ната,классная дамочка Рассказываю. Еду в поезде,сижу шью,все интересуются,чего это я делаю? Типа все дурью маются,а она тут с иголкой сидит Вообщем зря время не теряла. Моя нескромная девушка уехала к моей маме. Мама от нее в восторге,не знала куда посадить эту блудницу Теперь мама спрашивает,когда привезу следующую куклу. Вообщем моя мама мной гордиться. Раз такое дело,придется шить дальше.
чуть-чуть пофлудю)) Наташ, я так рада, что вы, наконец с сыночком встретились... В каждой теме, где есть сообщение от тебя веет позитивом и добром!! Счастья твоей семье! Прям с утра настрой отличный благодаря тебе... п.с. мы тож на поезд собираемся, сегодня уезжаем
Златовласка писал(а):
Спасибо, Наташ! Очень тебя ждала, чтобы именно ты оценила)) Твои дамы кого угодно с ума сведут!))