Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
женева писал(а):
Не пойдет))) К Делу NN ..о проведении патриотической работы не пришьешь отчет о проделанной работе не примут.
Читаете мои отчеты? Классно, я их ни разу не писал. Фантазия какая-то однотипная, то бот, то деньги, то отчеты. Придумайте другой вариант.
Балувана Халю писал(а):
Вотткажется мне что бимбом неместный. Не может человек который живет тут и работает тут вещать про то, что в россии жизнь течет в точности по законам из Гаранта и Консультанта
Еще раз про логику. Перечитайте предыдущий мой пост, только внимательно.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
уйдет БимБом, трафик в теме упадет баланс сил нужен все-таки я к чему это.. мне так то не важно кто правее, кто левее правдорубство в пределах форума тоже неведомо.. любопытства ради собссно.. нельзя да человеку разрешить верить в то, что ему ближе, не насмехаясь над ним? и где-то тут было.. забанить чела за пропаганду.. у меня вопрос? как будем учиться жить в многопартийности, если даже тут больше одного мнения быть не должно? разве насмешка в сторону взглядов другого человека не есть наследия совка? желающий сопереживать остановится, нежелающий - пройдет мимо, желающий обсудить суть примет участие.. в чем либеральный смысл остановившихся ради плюнуть?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
про совок кстати: 1. образование у меня было хорошее и бесплатное педагоги были отличные, но были и говно 2. врачи у меня были спасающие, (помню и благодарю до сих пор), но были и говно 3. игрушки были, не скажу что страшные, ибо дети их любят, что странно, при том количестве всего, что у них есть. 4. читала много. библиотека дома, библиотека возле дома. были хорошие книги, были отличные книги, были книги - говно. ну и так далее по списку. сейчас. все по перечню теперь за деньги. иногда за маленькие, иногда за огромные. качество есть хорошее, отличное, и конечно есть говно. и от денег не зависит кстати, зависит в каждом случае от конкретного человека. ааа. производительность труда забыла. самая низкая в европе, да. если раньше она была маленькая, так как все равно платили. то сейчас маленькая, потому что: -нет современного оборудования, -нет людей, которые должны уметь работать на оборудовании, которого нет - у людей нет желания учиться работать на том оборудовании, которого нет - у людей зачастую вообще нет желания работать, в том числе и на оборудовании, которого (см.выше) - каждый третий - творческая личность, которая не может принципиально работать на оборудовании... ибо.. а вдруг это ходячая реинкарнация Сальвадора Дали, а вы тут со своим оборудованием.. - или блогер, тоже не пыльно, да. - или выпускник. О, это отдельная песня. я же доучился! пять лет между прочим, хотя нет. бакалавриат 4. так вот, к диплому теперь прилагается персональный райдер: зп приличная (маленькую не предлагать), кабинет, секретарша (90-60-90, не старше 25 лет, не замужем, с в/о, хорошо делает кофе, селфи...ну и в перерыве чтоб было о чем поговорить) и перспективы роста, стремительные причем... иначе неинтересно, вы знаете сколько у меня предложений? одних менеджеров продаж штук 20, ну без секретарши пока, да, а селфи я и сам умею делать, зато перспективы же. или блогер, между прочим! - и вообще. вы сначала начните платить, а мы сразу поднимем производительность (при этом мы помним, да, что п.1. нет людей, умеющих работать на требуемом оборудовании) то есть по сути снова нихрена не будет. а во всем виноват госдеп, путин, пятна на солнце, магнитные бури, водянка мозга и зеленые человечки! но, не в коем случае, не сами люди. зато щас значительно веселее! инет один чо стоит) всем хорошей продуктивной рабочей недели!)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Балувана Халю писал(а):
Вотткажется мне что бимбом неместный. Не может человек который живет тут и работает тут вещать про то, что в россии жизнь течет в точности по законам из Гаранта и Консультанта
не, это мы неместные) кроме кучки поборников сталинизма.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Балувана Халю писал(а):
Местный-местный, не переживайте, я вас время от времени в Ашанах вижу, то на Рубежной, то на Губайдуллина. Опережая ваш следующий вопрос: жена вас в лицо знает, как-то показала.
Твоя фота в сорочке уже скока лет будоражит умы)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ыыы даже жёны вон мужжам показывают Это слава
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
BimBom писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Местный-местный, не переживайте, я вас время от времени в Ашанах вижу, то на Рубежной, то на Губайдуллина. Опережая ваш следующий вопрос: жена вас в лицо знает, как-то показала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женева, не переживайте. Вас тоже пол города знает:-) даже больше:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Медведа писал(а):
_o-yo_
думаешь и за тобой хвост?
В любом случае горжусь что у сограждан хорошая зарплата)
Участий в СП:41
вот все жалуются на ямы на дорогах....радуйтесь! у нас еще все не так уж плохо! https://www.youtube.com/watch?t=48&v=AtcSBBsLTyo вот она, НАСТОЯЩАЯ вторая беда России))) сделанная первой бедой)))