Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Детский балетный театр «Браво» предлагает Вам в совершенстве овладеть нестареющим и прекрасным искусством танца! «Браво» - это целый мир, в котором сливаются воедино Музыка, Танец, Слово и Сценическое действие. Объявлен набор мальчиков и девочек от 5 лет на 2015-2016 учебный год в группу по направлению «Классика» Вас ждёт зеркальный зал, удобные раздевалки, а главное - почти домашняя атмосфера, где с улыбкой и доброжелательностью встречают детей и родителей. Любишь танцевать? Приходи! Наш адрес: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 44 (Ост. «Башгосфилармония» или «ЦУМ») Остались вопросы? Звони: /347/ 272-93-70 Распечатай приглашение, чтобы не забыть наши контакты!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
Мы вчера ходили на концерт в Детскую филармонию. Потом можно было записаться в коллективы. В Эксклюзив кто-нибудь ходит? Стоит начинать? ) Дочке понравилась девушка молодая рук-ль. Еще в Идель можно, там я не поняла кто будет преподавать. Но нам вроде в эстрадные больше хочется.
а что ты в Иделе не поняла? там несколько хореографов, руководитель одна
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ЮНЫХ УФИМЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ В ДЕТСКУЮ АКАДЕМИЮ ТАНЦА В Башкирской государственной филармонии им. Х.Ахметова начинает работу Детская академия танца. На занятия приглашаются юные непоседы в возрасте от 3 до 12 лет. В Детской академии ребятня разучит эстрадный, народный и классический танец, будет заниматься акробатикой и прослушает курс актерского мастерства. Занятия будут вести опытные педагоги – лауреаты международных, всероссийских и республиканских конкурсов. Запись в Детскую академию танца проводится до 1 октября по тел. 8-937-857-94-87.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
Яшма писал(а):
Marietta писал(а):
А где находится детская академия?
Напротив Дв.Спорта (50 лет СССР, д.2). Мы там занимаемся.
Спасибо! Посмотрим )
Маш, ты про это
Людмила_К писал(а):
ЮНЫХ УФИМЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ В ДЕТСКУЮ АКАДЕМИЮ ТАНЦА В Башкирской государственной филармонии им. Х.Ахметова начинает работу Детская академия танца. На занятия приглашаются юные непоседы в возрасте от 3 до 12 лет. В Детской академии ребятня разучит эстрадный, народный и классический танец, будет заниматься акробатикой и прослушает курс актерского мастерства. Занятия будут вести опытные педагоги – лауреаты международных, всероссийских и республиканских конкурсов. Запись в Детскую академию танца проводится до 1 октября по тел. 8-937-857-94-87.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
Яшма писал(а):
Marietta"]А где находится детская академия?
Напротив Дв.Спорта (50 лет СССР, д.2). Мы там занимаемся.
Спасибо! Посмотрим )
Маш, ты про это [quote="Людмила_К писал(а):
думаю тогда Яшма про другую академию[/quote] Да, про это ) ясно!
Я купила коврик метражом, как для ванной. Сворачиваю в рулон и рулон сгибаю пополам. Помещается в тканевый пакет тогда. Муж, правда, говорит, что коврик тонкий, но дочь не жалуется.