Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лично нам электронные учебники тоже не вариант, нам окулист вообще планшет запретил, теперь дома лежат пылятся. Ноут юзаем только в спец.очках "антикомпьтерных" .
Мне самой как-то книга одна приспичила почитать, в бумажном варианте ее ни где не нашла, скачала в электронном, пыталась читать не мое это... пришлось распечатать (600 листов получилось )
У нас тоже пока собрания не было, платного ничего не предлагали...
Участий в СП:24
БелК@ писал(а):
nadyxa писал(а):
У нас вчера на собрании директриса выступала. Сказала, что у наша гимназия заключила некий договор с УГНТУ. И у нас будет профильный класс. После 4 желающие будут поступать на конкурсной основе в 5. Будет физ-мат класс. (Сказала что типо как 83 школе). Будет один класс 25-30 человек. Приоритет для поступления своим детям, но вообще по конкурсу будут набирать со всего города. У нас 4 четвертых класса мб будет 5 пятых. Сейчас будет вестись подготовка по программе определенной для поступления в данных класс, стоимость 6000 в год. Занятия еще точно не решили скорее 1 раз в неделю, скорее по субботам т.к школа двухсменная. У нас пол класса сразу сказали, что это им не надо половина задумались. Я в том , числе. Математика нам нравится, но дочка очень не внимательная и часто бывают ошибки именно из-за этого. Просто думаю самый сильный класс в школе будет. Конечно поступят как нам сразу сказали не все желающие, а только самые одаренные. Я дочку сильно к одаренным не отношу, вот и думаю нужны нам эти доп. занятия
Привет! Слушай, а у вас ничего не слышно, что школу собираются достраивать (новые корпуса и ремонт в старой) и чуть ли ни детей на это время по другим школам распределять? Получается слухи это, раз они даже новый набор открывать собираются.[/quote]
Это все как они говорят в процессе (С 1 класса слышим). Что будет и реконструкция и корпус для началки. Пока только вроде проект утвердили (в конце прошлого года). А когда что-то начнут делать никто не знает
Привет! Слушай, а у вас ничего не слышно, что школу собираются достраивать (новые корпуса и ремонт в старой) и чуть ли ни детей на это время по другим школам распределять? Получается слухи это, раз они даже новый набор открывать собираются.
Это все как они говорят в процессе (С 1 класса слышим). Что будет и реконструкция и корпус для началки. Пока только вроде проект утвердили (в конце прошлого года). А когда что-то начнут делать никто не знает[/quote] В нашей школе говорят, что ваших со следующего года учебного раскидают по окружающим школам, в частности в нашу, 27-ю.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
BERG писал(а):
Лично нам электронные учебники тоже не вариант, нам окулист вообще планшет запретил, теперь дома лежат пылятся. Ноут юзаем только в спец.очках "антикомпьтерных" .
Мне самой как-то книга одна приспичила почитать, в бумажном варианте ее ни где не нашла, скачала в электронном, пыталась читать не мое это... пришлось распечатать (600 листов получилось )
У нас тоже пока собрания не было, платного ничего не предлагали...
художественную книгу на листах читать - кошмар и ужас) Нецветные читалки на "электронных чернилах" - решение проблемы.. ну тока картинки нецветные будут. Хотя вот моя документы в программе Djvu открывает как картинки - не очень удобно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от айпада айфона ничего не болит, но читать лучше с листов буду наверное, хотя в последнее время с яблок все читаю из-за удобства)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Директриса нечего пока не говорила, что раскидывать будут в следующем году. Сказала реконструкция в планах. То, что раскидывать будут уже несколько лет пугают. Пока сказали, что в следующем году открывается мат класс. И набор будет со всего города. Правда я себе это слабо представляю. 1 класс 25 человек. У нас своих 4 четвертых класса и если еще с других школ дети будут поступать. Какой там отбор будет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"болит" - понятие очень индивидуальное.. у мужа от компа болит - час посидит и уходит с красными глазами тихо ноя от боли.. Я сижу почти сутками - и ничего не болит. Подозреваю, что моим глазам это так же вредно, как и его при этом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я тоже не могу читать ни с монитора, ни с планшета. Только бумажные. И, если нужная книга в электронном виде, то распечатываю. Электронная книга не прижилась у меня.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Женя писал(а):
Мама Светланка писал(а):
я своим вообще планшет трогать запретила, у меня самой-то от него глаза болят. электронные учебники не лучше, наверное
смотря какой планшет) от ipad ничего не болит)
а что, электронные учебники им будут выдавать самые крутые чтоли, как обычно объявят тендер, закупят самое г покупать своим троим айпады я например не имею возможности, по мне так бумажные учебники лучше
Участий в СП:57
Мама Светланка писал(а):
Женя писал(а):
Мама Светланка писал(а):
я своим вообще планшет трогать запретила, у меня самой-то от него глаза болят. электронные учебники не лучше, наверное
а что, электронные учебники им будут выдавать самые крутые чтоли, как обычно объявят тендер, закупят самое г покупать своим троим айпады я например не имею возможности, по мне так бумажные учебники лучше
Согласна, я имхо, даже изыскав возможность, принципиально в школу бы не стала покупать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мама Светланка писал(а):
Женя писал(а):
Мама Светланка писал(а):
ыыы, думаете кто-то будет выдавать?)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)