Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по опыту моей ещё ярмарки, лучше всего идут всякие вкусняшки типа трубочек вафельных,орешков,вафлей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот кстати официально еду продавать категорически запрещено - покупая. мы ж не знаем. в каких условиях это было сделано и из чего. А продается лучше всего именно выпечка, да-да, лучше если красивая))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
DD писал(а):
Прикол хотите?) Сын учится с колледже, но с начальной школой. С первого класса профессию получают. ... Так что предполагаю, что к нашим, напичканным профессионально музыкой детям, будет приходить учитель пения с баяном из ближайшей средней школе и петь с ними пионерские песни
ладно вам, музыка хоть раз в неделю, а кто со спортивным уклоном, им 3 физ-ры добавят?
представила... еду я утром такая с ребенком. Сверху багажник, на нем лыжи))) рисование у нас есть, ага.. Трудов славте нету)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мамба писал(а):
Медведа писал(а):
DD писал(а):
Прикол хотите?) Сын учится с колледже, но с начальной школой. С первого класса профессию получают. ... Так что предполагаю, что к нашим, напичканным профессионально музыкой детям, будет приходить учитель пения с баяном из ближайшей средней школе и петь с ними пионерские песни
ладно вам, музыка хоть раз в неделю, а кто со спортивным уклоном, им 3 физ-ры добавят?
представила... еду я утром такая с ребенком. Сверху багажник, на нем лыжи))) рисование у нас есть, ага.. Трудов славте нету)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мамба писал(а):
Наши егэ не сдают кстати. Только гиа. Куда там еще труды то)) итак каждый день по 10 уроков.. Разве что пуанты штопать и ленты зашивать научат)))
Вот вот,ты меня понимаешь, уж сколько пашут эти дети, чиновникам, составляющим программы и не снилось. Вот сегодня у моего ребенка шестым уроком "светская этика". А потом дома надо успеть минимум полтора часа музыкой позаниматься. Я все больше и больше склоняюсь к домашнему обучению, только так у него на музыку будет достаточно времени и на отдых. Иначе и спать некогда(
ну я ужекоторый год расписание изучаю. Кроме башкирского 2 раза в неделю, остальное вроде все устраивает. Башкирский ребенку нравится. Если его ставят в нужное время, их с него на полдник отпускают))) Основы экономики и чегототам на 1-2 курсе появляются. 10-11 класс то бишь. Не знаю как у вас, у нас с 7 класса многие в концертах задействованы плотно. В прошлом году перваши, так вообще с ноября по март, помимо уроков, вечерами на репетициях пропадали. У вас ж тоже к процессу образования минкультуры причастно, да? Нашим то какбэ они правила диктуют, минобр нервно в сторонке курит
и домашку по классике на дом не задают)))) После 4 часов в день, если еще и дома что-то делать Фортепиано есть, говорят, будут учить играть, с заданием на дом.. ИнстрУмэнт вощем домой надо, эх..