Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 20 из 45 [ Сообщений: 897 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростковый период и секс
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 02:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
слушайте, действительно-не темка, а ностальгия.
ну нафик! спать яушла... думала время часу нет... кошмар!
всем приятных снов!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 11:26 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Oda Mae Brown писал(а):
хоть и претит мне употребление пословицы "сучка не захочет кобель не вскочит", но все выше приведенные страшные истории - явный пример того, что если девушка невинна и наивна(или очень умна, чтобы знать как себя вести, но это редкость в юном возрасте) то очень редкая сволочь на нее покусится. тем более - в присутствии свидетелей, потому как вдруг он  потерпит фиаско, и те всем расскажут :)
а уж что касается дяденек дальнобойщиков, то уж у них то глаз наметан, и наверняка у них самих дома сидели дочери типа Солнечной с подругами
Не надо считать сволочами всех

да вот я тоже самое хотела сказать, не могла сформулировать..у большинства, наверное, были похожие случаи, о коих рассказывали и DDшечка и Солнечная, и не один наверно случай...ну и по поводу того, что мужчины адекватные все моменты эти замечают, и соответственно ведут себя..быывают, конечно исключения..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 11:48 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, я вот что хочу сказать на вопрос, а не много ли значения я придаю сексу?. Вот как раз нет. Я хочу, что бы больше значения придавали любви, а не сексу. И у ребенка не должны быть и любовь и секс обязательно рядом. И воспоминания о своей любви без секса в 13, 14, 15, 17 лет не менее яркие и трогательные. И вообще секс допустим тогда и с тем, кто хотя бы гипотетически способен воспитывать возможного ребенка. Ох сколько я тапок готова словить _vanna_

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 11:54 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
Гипотетически способен воспитывать это как? Возраст, благосостояние или что?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 11:58 
Mod
Mod

~Кудряшка~ писал(а):
Гипотетически способен воспитывать это как? Возраст, благосостояние или что?
Да фиг знает, но есть в соседях мальчик, который в 17 лет уже мопеды и машины чинил соседям, спортом занимался так, что призы хватал. Или девочка такая, что в 17 лет может осознанно принять решение не делать аборт, сохранить свое здоровье и здоровье ребенка. Вот что уж скажешь, взрослые люди, дай Бог им в помощь.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:00 
Mod
Mod

Хотя жааалко конечно свою дочу и своего сыночка при этом будет... Хотя, в вопросах, когда рождаются дети, то любой спор бессмысленный, ребенок родился - значит было суждено. Даже в том вопиющем случае, когда в Москве родила девочка 11 лет...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:12 

Новичок
DD писал(а):
. Или девочка такая, что в 17 лет может осознанно принять решение не делать аборт, сохранить свое здоровье и здоровье ребенка. Вот что уж скажешь, взрослые люди, дай Бог им в помощь.

детям в таком возрасте нужно  обхяснять, разъяснять все об отношениях и сексе. Это я вам на своем примере говорю,  объяснять в том плане, что не всегда романтические отношения заканчиваются ( продолжение их следует) сексом.  Если мальчик ( парень) настаивает, то значит он девушку не уважает, а это нужно в первую очередь объяснять дочерям, что прежде всего уважение поотношению к ней дожго быть. на этом строится доверие и дальнейшая взрослая жизнь. Как бы испытание чувсвт нужно пройти, прежде чем переступить этот порог, куда обратно дороги уже нет. В первую очередь девушка должна оберегать себя и хранить свою истинную ценность, для  того кто её оценит и кому это будет нужно. Жених т.е.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:17 

Новичок
п.с. не верю я что  в таком юнном возрастне девочки занимаются сексом ради удовольствия, т.е. не те еще у них потребности в этом. Тут 2 варианта: либо любопытство, либо желание  продолжить отношения, если МЧ настаивает. Третьего не дано.
Любопытство нужно  родителям так же развеять, объяснить зачем взрослые этим занииаются ( т.к. есть потребность в продолжении рода и они готовы к этому, т.к. любят друг друга и доверяют) т.е. так чтобы ребенок осознавал, что это не просто баловство.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:47 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои родители ничего не запрещали, разговор был прост - секс это ответственность, порой очень даже денежная, ну т.е. ни один из контрацептивов не даёт 100% гарантии, и возможно те же ЗПП или нежелательную Б приобрести, так вот - готова к последствиям - пожалуйста, но при этом разъяснили как-то чётко сразу, что лучше к этой жизни подготовиться.... ага вот так вот реально обещали оставить без средств к существованию, умом понимала, что если чо - ну не бросят они меня, НО по гроб жизни выслушивать упрёки и быть обязанной за такое великодушие хотелось меньше всего

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:51 
богиня

а со своей стороны было страшно именно в моральном плане, в классе было просто куча примеров и 3его по счёту оборта в 15 лет и "проставления" за уколы однокласснику, который подрабатывал медбратом и родов в 10ом классе и выход замуж за мальчика, о ктором все знали, что наркоманит не слабо, да и просто примеров было полно девочек, которые вот так вот по большой любви с проверенным парнем, а потом парню другая понравилась, а девочка пустилась во все тяжкие, ну ведь никто не знает в каую сторону повернёт голову обиженный подросток...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:54 
богиня

Jardo писал(а):
В смысле лет в 16 оргазма не бывает, или не может быть влечения/желания?

может, но беда вся в том что обычно он мужской и девочки часто от большой любви часто хотят именно доставить удовольствие, нежели получить его

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:11 
богиня

ага, и я везучая  _friends_

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:55 

Новичок
Jardo писал(а):
В смысле лет в 16 оргазма не бывает, или не может быть влечения/желания?

и то, и др. возможно, НО это всё не на таком уровне ( не от большого желания, потребности), все больше из-за любопытства. Ну что лишатся девственности- большое удовльствие для кого? И часто очень МЧ не осведомлен на 100% о физиологии женской.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:55 
Mod
Mod

Новичок
Sarra писал(а):
п.с. не верю я что  в таком юнном возрастне девочки занимаются сексом ради удовольствия, т.е. не те еще у них потребности в этом. Тут 2 варианта: либо любопытство, либо желание  продолжить отношения, если МЧ настаивает. Третьего не дано.
Любопытство нужно  родителям так же развеять, объяснить зачем взрослые этим занииаются ( т.к. есть потребность в продолжении рода и они готовы к этому, т.к. любят друг друга и доверяют) т.е. так чтобы ребенок осознавал, что это не просто баловство.

самый первый-канеш не ради удовольствия, т.к. пока еще не знаешь. что это-именно так.
а дальше-почему вы не допускаете того, что это может банально понравиться?
и вот я честно читаю всю темку, но пока не предсталяю как буду объяснять когда-нить своей дочери для чего люди занимаются этим: помимо продолжения рода есть ведь еще куча факторов....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:56 

Новичок
Jardo писал(а):
Ех, хорошо что мне парень достался куда меня старше, он ждал пока я дойду сама и его желан е стояло на последнем месте. _crazy_

а ты еще подростком была?.. так и за соврашение малолетней мог пойти, это больше ему ИМХО повезло в таком случАе :)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 16:00 

Новичок
ultra писал(а):
самый первый-канеш не ради удовольствия, т.к. пока еще не знаешь. что это-именно так.
а дальше-почему вы не допускаете того, что это может банально понравиться?
и вот я честно читаю всю темку, но пока не предсталяю как буду объяснять когда-нить своей дочери для чего люди занимаются этим: помимо продолжения рода есть ведь еще куча факторов....

ну про продолжение рода это конечно больше "страшилка" для детей _hahaha_ , к этому нужно быть готовым, если уж  начал взролсую жизнь.
Вот эту кучу фактоов ( котороая есть помимо продолжения рода) как раз и нужно СООТНОСИТЬ в голове у подростка, что ответственно это оч. Не просто на уровне -нравится мне и все тут

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 16:08 
Mod
Mod

Новичок
Sarra писал(а):

Вот эту кучу фактоов ( котороая есть помимо продолжения рода) как раз и нужно СООТНОСИТЬ в голове у подростка, что ответственно это оч.

вот это даже для меня сложно было.
хотя я знала, что может быть и беременность, и зппп и прочие гадости-неприятности, начиная от разочарований, заканчивая...
однако ж в тот самый момент, когда дело доходило до-почему то в мозгу было совсем вот другое....
ну и как должен подросток это держать в голове, у которого это в 1 раз, а не в 101....
сложно все, в общем...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 16:15 

Новичок
ultra писал(а):
вот это даже для меня сложно было.
хотя я знала, что может быть и беременность, и зппп и прочие гадости-неприятности, начиная от разочарований, заканчивая...
однако ж в тот самый момент, когда дело доходило до-почему то в мозгу было совсем вот другое....
ну и как должен подросток это держать в голове, у которого это в 1 раз, а не в 101....
сложно все, в общем...

ты же сама понимаешь, чт секс это определенные обязательства перед друг другом, ответственность, а чтобы разделить эти обязательства, нужно  доверять человеку,тем более что на месте женЧины тут ранимая, хрупкая девочка и отдавая своё ценное, не только тело, но и хотите смейтесь, часть души МЧ, в замен она может не получить ничего, а может проблемы в дальнейшем.
С поростком нужно ИМХО проговаривать эти пробелы в знаниях ( т.к. как ЭТО и как предохранятся и джостичь балежнства, думаю они и без нас лучше знают), просто если не говорить в открытую, а делать вид  что ничего не происходит ( т.е. взросление  физиологическое просто, без потребностей, влечения и т.п.), то у ребе в голове это не удержится. а будут лишь мифы со слов приятельниц, кино и т.п. ерунда, которая расходится с реалиями.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 16:18 
Mod
Mod

Элла, конечно сложно. И порадоваться можно за любовь большую. Но, своему ребенку я хочу меньше проблем, меньше страха. Я вот благодарна судьбе (не себе, а судьбе) за свою семью. Папа очень уважительно относился к маме и меня обожал. И, если что на душе и томление какое невыносимое, то меня тянуло к маме с папой на коленях посидеть и прижаться к ним...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 16:20 
Mod
Mod

Новичок
Sarra писал(а):
ты же сама понимаешь, чт секс это определенные обязательства перед друг другом, ответственность

я одно сейчас понимаю, что для того, чтобы что-то объяснить дочери, мне нужно поменять свой взгляд на секс...
у меня, как я по темке поняла, слегка извращенные понятия о нем...
не знаю *на самом деле не знаю* плохо это или хорошо.

Страница 20 из 45 [ Сообщений: 897 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы