Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть олимпиады определённого уровни, вот они как я говорила влияют, да. Даже без баллов егэ поступить можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас вчера на собрании директриса выступала. Сказала, что у наша гимназия заключила некий договор с УГНТУ. И у нас будет профильный класс. После 4 желающие будут поступать на конкурсной основе в 5. Будет физ-мат класс. (Сказала что типо как 83 школе). Будет один класс 25-30 человек. Приоритет для поступления своим детям, но вообще по конкурсу будут набирать со всего города. У нас 4 четвертых класса мб будет 5 пятых. Сейчас будет вестись подготовка по программе определенной для поступления в данных класс, стоимость 6000 в год. Занятия еще точно не решили скорее 1 раз в неделю, скорее по субботам т.к школа двухсменная. У нас пол класса сразу сказали, что это им не надо половина задумались. Я в том , числе. Математика нам нравится, но дочка очень не внимательная и часто бывают ошибки именно из-за этого. Просто думаю самый сильный класс в школе будет. Конечно поступят как нам сразу сказали не все желающие, а только самые одаренные. Я дочку сильно к одаренным не отношу, вот и думаю нужны нам эти доп. занятия
Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
nadyxa писал(а):
У нас вчера на собрании директриса выступала. Сказала, что у наша гимназия заключила некий договор с УГНТУ. И у нас будет профильный класс. После 4 желающие будут поступать на конкурсной основе в 5. Будет физ-мат класс. (Сказала что типо как 83 школе). Будет один класс 25-30 человек. Приоритет для поступления своим детям, но вообще по конкурсу будут набирать со всего города. У нас 4 четвертых класса мб будет 5 пятых. Сейчас будет вестись подготовка по программе определенной для поступления в данных класс, стоимость 6000 в год. Занятия еще точно не решили скорее 1 раз в неделю, скорее по субботам т.к школа двухсменная. У нас пол класса сразу сказали, что это им не надо половина задумались. Я в том , числе. Математика нам нравится, но дочка очень не внимательная и часто бывают ошибки именно из-за этого. Просто думаю самый сильный класс в школе будет. Конечно поступят как нам сразу сказали не все желающие, а только самые одаренные. Я дочку сильно к одаренным не отношу, вот и думаю нужны нам эти доп. занятия
Привет! Слушай, а у вас ничего не слышно, что школу собираются достраивать (новые корпуса и ремонт в старой) и чуть ли ни детей на это время по другим школам распределять? Получается слухи это, раз они даже новый набор открывать собираются.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
доп. занятие у нас 150 руб, раз в неделю, если три предмета взять, итого в месяц набежит 1800.. нехило получается... мне вот интересно, кто все-таки определяет расценки на эти доп. занятия? классная сказала, меня не спрашивайте, не знаю...
собрания не было до сих пор ничего платного не предлагали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Про допы сразу предупредила, что это не подтягивание отстающих, а типа углубленное изучение, моя хочет математику) 600 р в месяц, а толку не известно будет или нет
это какая школа?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
В итоге 2 тыс. с носа на всё-про-всё. И куча организационных вопросов. Плюсом информатика 440 руб/мес. Не все хотят, но преподнесли в безапеляционной форме, и понятно, что это коммерческая инициатива директора, а идти на конфликт с ним и подставлять учительницу никто не хочет.
информатика какой класс это?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас всем "впаривают" бесплатный внеурочный урок:) и какую-то продленку тоже бесплатную...я так понимаю, что это 1 час с 12 до 13, попеременно - то продленка, то урок прям настоящий....мы отказались, мало того, сегодня сходил муж к завучу и сговорились на возможности даже с четвертых уроков время от времени отпрашиваться:))...на информатику для второклассников бы не пустила вообще...из принципа:))...вчера где-то новость прочитала, что уфа догоняет планету и хочет электронные учебники чуть ли не с началки внедрять...если случится эта гнусь, то это будет моим волшебным пенделем в сторону СО