Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно не отвечать да. У нас помню в классе местные гении были и млин не ходили дураки на секции, и девчата были ага танцорки, троечницы, но наверное с грамотами. Как одно с другим вяжется непонятно. По мне чем за тыщу из класса сомнительный подарок тащить если уж родителям так важно пусть конфет хороших купят на эти деньги.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас местные гении поступили без экзаменов в лучшие московские вузы) Не знаю насколько им отсутствие грамот мешало. У меня своих вон стопка пылится где-то если не выкинула.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
А вот у нас на работе мне на детей дают два подарка, мужу два. Профсоюз дает сладкий подарок работнику - плюс еще два, плюс в школе один. Итого 7 подарков! При этом каждый - это не меньше 1 кг сладостей. Если кто-то из родственников или гостей еще не подарит! Мне кажется, что подарок в школе/детском саду должен быть чисто символическим, одинаковым и не сладким.
ещё клиенты передают, соседи приносят) В общем треш.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Если на то пошло, особо бессовестным для перевода в другую школу и для поступления в ВУЗ при большой необходимости грамоты и сертификаты можно и подделать и потом благополучно потерять) на них водяных знаков не имеется. Некоторые люди и не только такими вещами занимаются, чтоб чадо свое драгоценное продвинуть, для них это раз плюнуть.
Для вузов значения школьные писульки не имеют, только реальные результаты в спорте, если в вузе есть команда по этому виду и сертификаты от республиканских, российских олимпиад. Грамота за второе место в весёлых стартах никому не интересна, и рисунки за 3 класс тоже)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
зачем вам супер подарок на НГ ну никак не пойму...Этих подарков ведь тьма будет,до марта конфеты валяются,не знаешь кому раздавать уже.Я всегда за сааамый простенький вариант,чисто символический. С грамотами портфолио бред-бред который год говорю.
Нам после 4 отдали это портфолио, так дома и валяется пока... в школе не спрашивают
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
Для вузов значения школьные писульки не имеют, только реальные результате в спорте, если в вузе есть команда по этому виду и сертификаты от республиканских, российских олимпиад. Грамота за второе место в весёлых стартах никому не интересна, и рисунки за 3 класс тоже)
это сейчас, а что через 10 лет будет, ваапче неизвестно (как им мозги свернет, на какую сторону). Раньше и для школ портфолио не надо было.
Мама Светланка писал(а):
Broccoli писал(а):
Для вузов значения школьные писульки не имеют, только реальные результате в спорте, если в вузе есть команда по этому виду и сертификаты от республиканских, российских олимпиад. Грамота за второе место в весёлых стартах никому не интересна, и рисунки за 3 класс тоже)
это сейчас, а что через 10 лет будет, ваапче неизвестно (как им мозги свернет, на какую сторону). Раньше и для школ портфолио не надо было.
платное будет) и вообще мало что важно станет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Можно не отвечать да. У нас помню в классе местные гении были и млин не ходили дураки на секции, и девчата были ага танцорки, троечницы, но наверное с грамотами. Как одно с другим вяжется непонятно. По мне чем за тыщу из класса сомнительный подарок тащить если уж родителям так важно пусть конфет хороших купят на эти деньги.
дык в класс родители и покупают)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
плюс за упаковку переплатят и не факт что те что надо кнфеКты купят) Даже не тыщу непойми на что в жестяной коробке жалко было бы. Для кого-то это и вовсе заметная сумма, а кто-то и конфет не ест.
Magic писал(а):
А вот у нас на работе мне на детей дают два подарка, мужу два. Профсоюз дает сладкий подарок работнику - плюс еще два, плюс в школе один. Итого 7 подарков! При этом каждый - это не меньше 1 кг сладостей. Если кто-то из родственников или гостей еще не подарит! Мне кажется, что подарок в школе/детском саду должен быть чисто символическим, одинаковым и не сладким.
а мне кажется, что в школе ребенку приятнее всего получить подарок, лично, от деда мороза. и в школу все дети ходят, а на работах подарки не всем дают, особенно работникам)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Broccoli писал(а):
плюс за упаковку переплатят и не факт что те что надо кнфеКты купят) Даже не тыщу непойми на что в жестяной коробке жалко было бы. Для кого-то это и вовсе заметная сумма, а кто-то и конфет не ест.
в школе это всё решаемо, наши собирают сами отличные подарки
Вам повезло что рк есть желание закупать всё по отдельности и паковать. Я не ем подарки, не могу сказать на счёт все ли довольны, но на вид хорошие обычно конфеты. Правда свёкра всю жизнь в торговле работающая рассказывали как под это дело залежалое да по высоки ценам сбагривают.